Semenuch #1 Опубликовано: 7 июня 2012 Небольшое предисловие3 часа ночи, спать не хочется, в разделе тихо, думаю, - не заглянуть ли мне бы в хистори и почитать сеттинги новые. Почитал – фэйспалм господа, либо ахуенный имбаланс, либо обычные абилки, либо просто неинтересно. Сам я никогда сеттинги не писал и никогда к этому не стремился, но всё же задумался, а чем бы я мог помочь разделу. Начал думать фильмы/книги/сериалы, которые я смотрел и которые были бы достаточно популярны, что бы сделать сеттинг. Но так ничего и не придумал воистину мафиозное. Дальше я вспомнил идею Кабалкиной мафии по фильму «Мементо». Немного развил мысль – и вот, получайте. Получилось всё достаточно просто, но в перспективе – интересно. Итак, Игра рассчитана на 16 человек и делится на 3 части. В первой части принимают участие 4 человека, во второй 8(7), а в третьей – уже все. Во время первой и второй части остальным игрокам запрещено обсуждение игры в топане и в флудилке (исключения – конфа мафии), ну и тем более – внеигровое. Я понимаю, что это будет сложно сделать некоторым людям, но всё же – ПОСТАРАЙТЕСЬ!!! Итак, 1 часть Начинается игра с четырех человек, среди которых есть 1 мафия и 3 мирных жителя. У игроков есть два часа на определение, кто же из них мафия (всего одно дневное голосование). В том случае, если выгоняют мафию – мафия в дальнейшем лишается возможности чекать, а этот персонаж выбывает из игры. (Читать дальше) Если же выгоняют мирного – ничего не происходит и он переходит в следующую часть игры. 2 часть После окончания первой части игры наступает вторая. В игру добавляются еще 4 человека среди которых тоже одна мафия. Игроки вновь имеют два часа на определение именно новой мафии. Игроки с 1 части тоже принимают участие в обсуждение и кидают голоса. В том случае, если игроки находят мафию из второй четверки – мафия в дальнейшем лишается возможности блочить, а этот персонаж – выбывает из игры. Выгнанный же мирный житель просто переходит в третью часть игры. 3 (заключительная) часть В игру добавляются 8 человек, среди них есть такие персонажи:Активы мжЧекер – чек на актив каждую ночь.Доктор - лечит ночью одну цель, кд на цель - один день.Невыгоняемый. Появляется в том случае, если и на первом и на втором дневном выгнали мафию. Не знает о своей роли, чекается как актив. Так же появляются 3(4) мирных жителя без роли и 2 мафии с вот такими способностями:1. Обычный исполнитель (он может как убивать игроков с первой/второй стадии игры, так и с третьей)2. Либо такой же исполнитель, либо доп. килл по игрокам, играющим в первой и второй части игры (этот доп. килл появляется лишь в том случае, если на первом и на втором дневном была выгнана мафия и по сути получается в топане несколько 100% мж).(Если в первой и второй части игры не была выгнана мафия, то у мафии так же есть блок и точный чек, если же мафия была изгнана лишь в одной из двух частей, то она имеет только одну способность)В том случае, если мафия была изгнана на втором дневном, то она по сути лишается блока. В этом случае она может выбрать способности у того человека, кто был мафией в первой части. То есть имеет на выбор либо чек, либо блок. Способность выбирается перед началом третьей части и не оповещается об этом городу. С этого дня мирные жители имеют 4 дня и 3 ночи для того, что бы искоренить мафию в своем городе. За эти 4 дня им нужно выгнать именно ту мафию, которая появилась в финальной восьмерке. Если существует такая надобность – можно выгнать человека и не из этой восьмерки, а из тех, кто играл ранее. В том случае, если за 4 дня не было выгнано две мафии из восьмерки – мафия празднует победу. Небольшие пояснение по сеттингу:1. Первые две части считаются, как отдельные дни, но при этом мафия ничего не может делать ночью. Можно сказать, что ночей в начале нету. Все игроки получают свои роли до старта игры, но начинают их использовать только во время третьей части. А теперь у меня к вам пару вопросов:Стоит ли играть этот сеттинг? Есть ли предполагаемые корректировки?Стоит ли называть этот сеттинг "Мементо"? По сути, некая идея из фильма тут есть игра идет "наоборот", но при этом тут нету как и героев из этого фильма, так и самой идеи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3 7 июня 2012 слишком изи для мжеймафию в первые 2 дня выгнать уж оч просто:> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4 7 июня 2012 Там даже если выгоняют в 1 и 2 части мафию - баланс более менее есть. Да и я бы не сказал, что просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6 7 июня 2012 Если бы у моей бабушки был хуй, у меня было бы два дедушки. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8 7 июня 2012 Нет, просто сейчас активности нет.Думаю в каждой паре будет человек который уйдет афк, по делам и т.дНу ты понял.А так сеттинг вполне годный. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9 7 июня 2012 не читал Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #10 7 июня 2012 Нет, просто сейчас активности нет.Думаю в каждой паре будет человек который уйдет афк, по делам и т.дНу ты понял.А так сеттинг вполне годный.ну тут по сути надо 8 человек, готовые подзадротить первые 4 часа.А потом еще 8 обычных скиллованых типков на обычную мафиюдумаю такие есть в разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #12 7 июня 2012 тут текста на одну страницу А4читать одну минуту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #13 7 июня 2012 прочиталсеменыч наркоманя бы сыграл в это Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #14 7 июня 2012 Дальше я вспомнил идею Кабалкиной мафии по фильму «Мементо».ЧИТАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #16 7 июня 2012 предлагаю сыграть это, в 1 круг пустить отарика и дать ему роль мафии, сразу его выгнатьну или просто выгнать его, даже если без роли мафии будет зато потом он будет кичиться своей 100% мжшностьювот Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #17 7 июня 2012 да уже хоть чтонибудь сыграть бы блеадддпосмотрел даты мафии прошлого годатам был перерыв с 26 мая по 26 августа блятья столько не затерплю................____________________________________________________........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #18 7 июня 2012 у нас походу тоже после ангелов смерти перерыв будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #20 7 июня 2012 фаст мафии, фаст мафии, настало время прораба Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение