Arthes #1 Опубликовано: 14 декабря 2009 Браузерная игра, там чет выбираешь пол, ник делаешь, имя божеству даешь, и персонаж полностью развивается сам, у чела в подписи была, хэлпуйте( Отсосу. Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #2 14 декабря 2009 Браузерная игра :NYmameprivet: godville Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #3 14 декабря 2009 Вспоминай вспоминай вспоминай вспоминай вспоминай вспоминай вспоминай вспоминай вспоминай вспоминай вспоминай вспоминай вспоминай вспоминай вспоминай вспоминай вспоминай вспоминай вспоминай вспоминай вспоминай вспоминай вспоминай вспоминай вспоминай вспоминай вспоминай вспоминай вспоминай вспоминай вспоминай вспоминай вспоминай вспоминай вспоминай вспоминай вспоминай вспоминай вспоминай вспоминай вспоминай вспоминай вспоминай вспоминай вспоминай вспоминай вспоминай вспоминай вспоминай. Незачто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4 14 декабря 2009 я добрый, это годвилль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #5 14 декабря 2009 Браузерная игра, там чет выбираешь пол, ник делаешь :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #6 14 декабря 2009 я злой, но это годвилль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7 14 декабря 2009 я злой, но это годвилль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthes #8 14 декабря 2009 Бля, спасибо ребята, всем бусь :NY^^: Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #9 14 декабря 2009 оо кстати надо глянуть, чо там воспиталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение