lSatol #1 Опубликовано: 7 июня 2012 lsatol4 skype Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #3 7 июня 2012 вот это да.... это же исатол) раньше была аватарка наруто) хехехе. и тимми D: не помню на ком играл :D хаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #5 7 июня 2012 (изменено) Автор лс -+ Ты никто) Изменено 7 июня 2012 пользователем lSatol Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #6 7 июня 2012 Никто аоешит миксом любую твою команду за 13-15 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #7 7 июня 2012 Никто аоешит миксом любую твою команду за 13-15 минут Бабке глухой расскажешь, петушок ) Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #8 7 июня 2012 (изменено) нихуя после прочтения темы ниже с описанием всего что требуется для хорошей игры. вообщем твоя тема бичовская как и ты Zmeyatamara не пизди Изменено 7 июня 2012 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #9 7 июня 2012 Парень который пытался добавиться ко мне в скайп раза 3 не пиши мне нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #10 7 июня 2012 ))))000 Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #11 7 июня 2012 Парень который пытался добавиться ко мне в скайп раза 3 не пиши мне нечего написал и рассказал всем что знаю только я и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #12 7 июня 2012 Данияр Алимбеков2 шаурмы и кофе без сахара плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #13 7 июня 2012 Данияр Алимбеков2 шаурмы и кофе без сахара плз кофе с молоком ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #16 7 июня 2012 Норм, принят водоносом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #18 7 июня 2012 ФУ БЛЯТЬ ЧУТЬ НЕ СТОШНИЛО НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #19 7 июня 2012 ФУ БЛЯТЬ ЧУТЬ НЕ СТОШНИЛО НАХУЙзапачкаешь пол будешь платить штраф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение