TheRikoSe #1 Опубликовано: 7 июня 2012 Ебать как Я люблю депрессию, это же просто ахуенно НЕТ. Последние месяца 2 которые Я активно посвятил риаллайфу меня гнетёт чувство одиночествахотя при этом Я почти всегда нахожусь в компании друзей, подруг, знакомых, знакомых знакомых и т.д.большие компании, маленькие компаниив клубе, в кафе, на лавочке в паркевроде бы все заебись близкие люди вокруг которые всегда приходят на помощьсмех, веселье, юморно при этом Я ебать как депрессирую уже заебался есть ебаный шоколад СОЗДАЛ ТЕМУ ЧТО БЫ НЕ БЫТЬ СУКА ТАКИМ ОДИНОКИМ Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3 7 июня 2012 да ладн тебе) Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 7 июня 2012 уже заебался есть ебаный шоколад Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #5 7 июня 2012 уже заебался есть ебаный шоколад Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 7 июня 2012 какая депрессия, ко мне тут каждое утречко приходят мент и мужик из военкомата призыв кончается 1 июля и мне нужно занять глухую оборону, что бы меня не взяли Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 7 июня 2012 какая депрессия, ко мне тут каждое утречко приходят мент и мужик из военкомата призыв кончается 1 июля и мне нужно занять глухую оборону, что бы меня не взяли ахуенно жить в Рашке Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #8 7 июня 2012 какая депрессия, ко мне тут каждое утречко приходят мент и мужик из военкомата призыв кончается 1 июля и мне нужно занять глухую оборону, что бы меня не взяли менты же теперь не помогают военкомату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #9 7 июня 2012 какая депрессия, ко мне тут каждое утречко приходят мент и мужик из военкомата призыв кончается 1 июля и мне нужно занять глухую оборону, что бы меня не взяли уедь из городапробошляй в военкоматепроплати врачамбоже это вообще не проблема Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #10 7 июня 2012 (изменено) и призыв до 15 июля вроде• Начало весеннего призыва – 01 апреля• Окончание призыва – 15 июля• Длительность – 3,5 месяца Изменено 7 июня 2012 пользователем semenzalupa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 7 июня 2012 какая депрессия, ко мне тут каждое утречко приходят мент и мужик из военкомата призыв кончается 1 июля и мне нужно занять глухую оборону, что бы меня не взяли уедь из городапробошляй в военкоматепроплати врачамбоже это вообще не проблема у него мама тоже зарабатывает меньше, чем ты тратишь в день Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #12 7 июня 2012 чувствую себя как вася джоли вроде бы со всеми но один какая депрессия, ко мне тут каждое утречко приходят мент и мужик из военкомата призыв кончается 1 июля и мне нужно занять глухую оборону, что бы меня не взяли уедь из городапробошляй в военкоматепроплати врачамбоже это вообще не проблема у него мама тоже зарабатывает меньше, чем ты тратишь в деньтогда мне вас жалко Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 7 июня 2012 какая депрессия, ко мне тут каждое утречко приходят мент и мужик из военкомата призыв кончается 1 июля и мне нужно занять глухую оборону, что бы меня не взяли менты же теперь не помогают военкомату у меня помогают видимо какая депрессия, ко мне тут каждое утречко приходят мент и мужик из военкомата призыв кончается 1 июля и мне нужно занять глухую оборону, что бы меня не взяли уедь из городапробошляй в военкоматепроплати врачамбоже это вообще не проблема во первых куда мне ехать, если у меня защита диплома 13 числа а еще я хотел попать на выпускной 30 и если меня загребут, то я точно не попадаю денег у меня нет, у мамы тоже столько нет, а отец говорит чтобы я пиздовал служить, он еще и доплатит что бы меня поскорее взяли и призыв до 15 июля вроде• Начало весеннего призыва – 01 апреля• Окончание призыва – 15 июля• Длительность – 3,5 месяцаего сократили в этом году на две недели Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #15 7 июня 2012 какая депрессия, ко мне тут каждое утречко приходят мент и мужик из военкомата призыв кончается 1 июля и мне нужно занять глухую оборону, что бы меня не взяли менты же теперь не помогают военкомату у меня помогают видимо какая депрессия, ко мне тут каждое утречко приходят мент и мужик из военкомата призыв кончается 1 июля и мне нужно занять глухую оборону, что бы меня не взяли уедь из городапробошляй в военкоматепроплати врачамбоже это вообще не проблема во первых куда мне ехать, если у меня защита диплома 13 числа а еще я хотел попать на выпускной 30 и если меня загребут, то я точно не попадаю денег у меня нет, у мамы тоже столько нет, а отец говорит чтобы я пиздовал служить, он еще и доплатит что бы меня поскорее взяли и призыв до 15 июля вроде• Начало весеннего призыва – 01 апреля• Окончание призыва – 15 июля• Длительность – 3,5 месяцаего сократили в этом году на две недели Как тебя заберут если ты учишься ебанат и да уебуй тут меня жалеют а не твои проблемы решают Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #16 7 июня 2012 какая депрессия, ко мне тут каждое утречко приходят мент и мужик из военкомата призыв кончается 1 июля и мне нужно занять глухую оборону, что бы меня не взяли менты же теперь не помогают военкомату у меня помогают видимо какая депрессия, ко мне тут каждое утречко приходят мент и мужик из военкомата призыв кончается 1 июля и мне нужно занять глухую оборону, что бы меня не взяли уедь из городапробошляй в военкоматепроплати врачамбоже это вообще не проблема во первых куда мне ехать, если у меня защита диплома 13 числа а еще я хотел попать на выпускной 30 и если меня загребут, то я точно не попадаю денег у меня нет, у мамы тоже столько нет, а отец говорит чтобы я пиздовал служить, он еще и доплатит что бы меня поскорее взяли и призыв до 15 июля вроде• Начало весеннего призыва – 01 апреля• Окончание призыва – 15 июля• Длительность – 3,5 месяцаего сократили в этом году на две недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #17 7 июня 2012 чувствую себя как вася джоливроде бы со всеми но один какая депрессия, ко мне тут каждое утречко приходят мент и мужик из военкомата призыв кончается 1 июля и мне нужно занять глухую оборону, что бы меня не взяли уедь из городапробошляй в военкоматепроплати врачамбоже это вообще не проблема у него мама тоже зарабатывает меньше, чем ты тратишь в деньтогда мне вас жалкода пиздец. Уже таки бывшая одноклсассница постоянно ныла что у неё депрессия.И ещё 1 бывший одноклассник. Короче бывший одноклассник сказал типо почему у него так хуёво всё. Я такой историю ему рассказал 1. он ахуел и говоритспасибо у меня не всё хуёвахуёва тебе говоритя такой я знаюа одноклассница отсасывала в это время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 7 июня 2012 блять, вот так и заберут нахуй ты блять где живешь? в россии все через жопу Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #19 7 июня 2012 автор играй в дьяблу,какая деперессия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #20 7 июня 2012 блять, вот так и заберут нахуй ты блять где живешь? в россии все через жопусразу после окончания инста что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение