TheRikoSe #21 7 июня 2012 блять, вот так и заберут нахуй ты блять где живешь? в россии все через жопусразу после окончания инста что ли? на вручение диплома вместе с ним поидут Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 7 июня 2012 блять, вот так и заберут нахуй ты блять где живешь? в россии все через жопусразу после окончания инста что ли? на вручение диплома вместе с ним поидут даже получить не дадут, я чувствую этоу них оврал и им надо управиться до 1 июля, а у меня 30 июня выпускной Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #23 7 июня 2012 блять, вот так и заберут нахуй ты блять где живешь? в россии все через жопусразу после окончания инста что ли? на вручение диплома вместе с ним поидут даже получить не дадут, я чувствую этоу них оврал и им надо управиться до 1 июля, а у меня 30 июня выпускной почему у нас что бы попасть в армию нужно платить ? Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 7 июня 2012 вообще по закону у меня есть еще 2 недели отпуска после окончанияно как всегда всем поооохуй на законы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #25 7 июня 2012 а у меня школьный выпускной 23 а в военкомат 25идти не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #26 7 июня 2012 лол же, заебись так то, учиться 5 лет, чтобы "работать" рабом в армейке и забыть большую часть универской программы через год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 7 июня 2012 блять, вот так и заберут нахуй ты блять где живешь? в россии все через жопусразу после окончания инста что ли? на вручение диплома вместе с ним поидут даже получить не дадут, я чувствую этоу них оврал и им надо управиться до 1 июля, а у меня 30 июня выпускной почему у нас что бы попасть в армию нужно платить ?потому что у вас армия 2 танка и 3 вертолета Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #28 7 июня 2012 вообще по закону у меня есть еще 2 недели отпуска после окончанияно как всегда всем поооохуй на законы а ты где живешь то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #29 7 июня 2012 блять, вот так и заберут нахуй ты блять где живешь? в россии все через жопусразу после окончания инста что ли? на вручение диплома вместе с ним поидут даже получить не дадут, я чувствую этоу них оврал и им надо управиться до 1 июля, а у меня 30 июня выпускной почему у нас что бы попасть в армию нужно платить ?потому что у вас армия 2 танка и 3 вертолета не думаю Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #30 7 июня 2012 блять, вот так и заберут нахуй ты блять где живешь? в россии все через жопусразу после окончания инста что ли? на вручение диплома вместе с ним поидут даже получить не дадут, я чувствую этоу них оврал и им надо управиться до 1 июля, а у меня 30 июня выпускной почему у нас что бы попасть в армию нужно платить ?что бы взяли в нормальные войска, а не туда куда прут одни гопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 7 июня 2012 лол же, заебись так то, учиться 5 лет, чтобы "работать" рабом в армейке и забыть большую часть универской программы через год.вот я и об этом, после вышки в армию идут только те, кто хочет потом пойти в силовые структуры, типа обеп или еще какая малафья и те неудачники, кто не смог отмазаться типа меня вообще по закону у меня есть еще 2 недели отпуска после окончанияно как всегда всем поооохуй на законы а ты где живешь то?в саратове :tusila-zavodila: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 7 июня 2012 отец против белого билета, он бывший военный хотя я не против совсем Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #34 7 июня 2012 отец против белого билета, он бывший военный мда, ладно бы если ты без образования был бы, хуи гонял, а так проебать целый год. Ебанутый отец у тебя, реальный военный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #35 7 июня 2012 да все военные отбитые мудаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #36 7 июня 2012 блять, вот так и заберут нахуй ты блять где живешь? в россии все через жопусразу после окончания инста что ли? на вручение диплома вместе с ним поидут даже получить не дадут, я чувствую этоу них оврал и им надо управиться до 1 июля, а у меня 30 июня выпускной почему у нас что бы попасть в армию нужно платить ?что бы взяли в нормальные войска, а не туда куда прут одни гопыхз смысл в том что Я не собирался в армию меня и не трогалиа знакомые которые хотели - платили, вернулись все довольныеправда у меня чувак на соседней улице живет он после армии вернулся совсем тугим на голову, сейчас выдает уровень 5ого класса с трудом Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #37 7 июня 2012 (изменено) отец против белого билета, он бывший военный мда, ладно бы если ты без образования был бы, хуи гонял, а так проебать целый год. Ебанутый отец у тебя, реальный военный, мог бы наоборот помочь. Рак пд какой-то Изменено 7 июня 2012 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 7 июня 2012 он тех совковских представлений что без нормального военного билета на адекватную работу не устроитьсяи какие-то его еще дружки из военкомата и ментовки говорят - да, да нормальный военник нужен, без него никак хотя я разговаривал со многими гос.служащими и они говорят что вообще похуй - белый, не белый Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #39 7 июня 2012 он тех совковских представлений что без нормального военного билета на адекватную работу не устроитьсяи какие-то его еще дружки из военкомата и ментовки говорят - да, да нормальный военник нужен, без него никак хотя я разговаривал со многими гос.служащими и они говорят что вообще похуй - белый, не белыйсможешь стать ментом, охранником дай подуматьа и ментом ещё сможешь статьхотя это уже вроде было Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 7 июня 2012 а сколько у тебя мама зарабатывает? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение