Гость Sharlei #41 7 июня 2012 А какая профессия? И нашёл ли ты себе уже работу ,Морковка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #42 7 июня 2012 а сколько у тебя мама зарабатывает?у меня в семье никто не работаетиграем в лоторею Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #43 7 июня 2012 а сколько у тебя мама зарабатывает?у меня в семье никто не работаетиграем в лоторею можно ещё посуду по акциям выигрыватькружки пиные, кокакольскиекури- летай на гаити что ещё можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #44 7 июня 2012 (изменено) а сколько у тебя мама зарабатывает?у меня в семье никто не работаетиграем в лоторею можно ещё посуду по акциям выигрыватькружки пиные, кокакольскиекури- летай на гаитичто ещё можно?елси покупать гандоны Dolph то можно в пачке найти золотой кулон Изменено 7 июня 2012 пользователем TheRikoSe Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 7 июня 2012 А какая профессия? И нашёл ли ты себе уже работу ,Морковка?гос. и мун. управлениеесть вариант пойти в минюст в отдел обеспечения и поступить на второе высшее юридическое но у военкомата другие планы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #46 7 июня 2012 иди нахуйХАХАХАХВЕВЕСЕЛОВЕСЕЛЕ ЧЕМ НА ЛАВКЕДА УЕБАК?НАААХУЙ Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #47 7 июня 2012 иди нахуйХАХАХАХВЕВЕСЕЛОВЕСЕЛЕ ЧЕМ НА ЛАВКЕДА УЕБАК?НАААХУЙТЫ НИКТО Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #48 7 июня 2012 маркоффка иди в магистратуру\аспирантурутак как это продолжение твоего первого высшего образования то просрочка продлевается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #49 7 июня 2012 Да и ещё вроде бы в нормальных ВУЗах есть такая фишка как военная кафедратам типо её легко проплатить или даже отсидеть это что-то типо 40 лекций по ДПЮ Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloneWithYou #50 7 июня 2012 забей на лайфиграй в дотупрофит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #51 7 июня 2012 А какая профессия? И нашёл ли ты себе уже работу ,Морковка?гос. и мун. управлениеесть вариант пойти в минюст в отдел обеспечения и поступить на второе высшее юридическое но у военкомата другие планы с димпломом если возьмут в армию в принципе будешь ништяки ловитьесли ты ещё и водить умеешь+ батя военныйпусть пробьёт нормальную часть где ты бы смог делать хоть что-то связанное с профессиейвсё будет нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #52 7 июня 2012 маркоффка иди в магистратуру\аспирантурутак как это продолжение твоего первого высшего образования то просрочка продлевается я очень не хочу заниматься научной деятельностью я тут диплом с горем пополам писал, а там кандидатская да и связей у меня нет особо, что бы была гарантия успешно защититься Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #53 7 июня 2012 забей на лайфиграй в дотупрофит да блядь что то играть уже не доставляет совсемтипо Я сейчас сижу в онлайне, слуашаю музыку, чекаю ютуб, переписуюсь со всякими уебкамитолько для того что бы скоротать время до вечера и уйти где-то по висеть что бы утром все опять повторилось с начала Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #54 7 июня 2012 Да и ещё вроде бы в нормальных ВУЗах есть такая фишка как военная кафедратам типо её легко проплатить или даже отсидетьэто что-то типо 40 лекций по ДПЮ военную кафедру везде убрали, да и была она на технических специальностях в основном Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #55 7 июня 2012 (изменено) Да и ещё вроде бы в нормальных ВУЗах есть такая фишка как военная кафедратам типо её легко проплатить или даже отсидетьэто что-то типо 40 лекций по ДПЮ военную кафедру везде убрали, да и была она на технических специальностях в основном не ебу, никогда этим не интересовался но на сколько Я знаю это заменяло армию а по-поводу специальностей её вроде бы мог любой посещать Изменено 7 июня 2012 пользователем TheRikoSe Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #56 7 июня 2012 А какая профессия? И нашёл ли ты себе уже работу ,Морковка?гос. и мун. управлениеесть вариант пойти в минюст в отдел обеспечения и поступить на второе высшее юридическое но у военкомата другие планы с димпломом если возьмут в армию в принципе будешь ништяки ловитьесли ты ещё и водить умеешь+ батя военныйпусть пробьёт нормальную часть где ты бы смог делать хоть что-то связанное с профессиейвсё будет нормально у меня специальность государственное и муниципальное управление, а по специализации - региональное управление ахуеть нужный специалист в армии писарем бы пошел там в штаб какой-нибудь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #57 7 июня 2012 А какая профессия? И нашёл ли ты себе уже работу ,Морковка?гос. и мун. управлениеесть вариант пойти в минюст в отдел обеспечения и поступить на второе высшее юридическое но у военкомата другие планы с димпломом если возьмут в армию в принципе будешь ништяки ловитьесли ты ещё и водить умеешь+ батя военныйпусть пробьёт нормальную часть где ты бы смог делать хоть что-то связанное с профессиейвсё будет нормально у меня специальность государственное и муниципальное управление, а по специализации - региональное управлениеахуеть нужный специалист в армии писарем бы пошел там в штаб какой-нибудь Diablick с пд в прошлом году вернулся из армейки так этот хуй играл больше чем Я в доту находясь в каком-то ебаном штабе в бункере или Я не ебу где Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #59 7 июня 2012 автор одинок как сука Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anch9r #60 7 июня 2012 И вот я одинВ центре огромного поляИ вдруг откуда не возьмисьСтая голодных волков на меня набрасываетсяИ каждый из них хочет оторвать кусочек послащеЛадно следующий кадрЯ стою а на голове у меня яблокоИ какая-то рука целиться в меняЧем-то большим тяжёлым и железнымКакие-то люди орутВидимо зрителиЯ стою и думаюКакая задача у рукиПопасть в яблоко и не задеть меняИли попасть в меня и не задеть яблоко Ну и как подходит описание к твоему состоянию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение