jls #1 Опубликовано: 7 июня 2012 паблик - заебал ap modeго см керри/сап/gang - прям как юнный лост , смогу сыграть на всеместь микр. есть скайп в8 ваши предложения хотя бы просто тупо абуз , тот же ап модмогу даже на дабле крипов отдавать :tusila-zavodila: Цитата i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 7 июня 2012 иди паб Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jls #3 7 июня 2012 Пиши в скайп Crazyspelsokey часов в 7 напишу же Цитата i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jls #4 8 июня 2012 up! так же жду предложенийпаб заебал все так же Цитата i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #5 8 июня 2012 лост разве был юный?лост всегда крипов бил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #6 8 июня 2012 паблик - заебал ap modeго см керри/сап/gang - прям как юнный лост , смогу сыграть на всеместь микр. есть скайп в8 ваши предложения хотя бы просто тупо абуз , тот же ап модмогу даже на дабле крипов отдавать :tusila-zavodila: Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jls #8 8 июня 2012 паблик - заебал ap modeго см керри/сап/gang - прям как юнный лост , смогу сыграть на всеместь микр. есть скайп в8 ваши предложения хотя бы просто тупо абуз , тот же ап модмогу даже на дабле крипов отдавать :tusila-zavodila: от без исходности...хочу квшки погонять Цитата i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #9 8 июня 2012 лост разве был юный?лост всегда крипов билты уебок иди нахуйпиши по сабжу оленьо лосте он решил поговоритьжлс пжлст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jls #10 8 июня 2012 здарова госу ты с рнд области да? Цитата i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jls #11 8 июня 2012 хорошо желаю вам удачи в игре burizalol успехов вам subj: up! Цитата i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #12 8 июня 2012 не могу понять что значит роль *ганг*автор поясни плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jls #13 8 июня 2012 (изменено) HeYuwkA не могу понять кто ты здарова госуты с рнд области да?eto cola :tusila-zavodila:такой лолкак дела? все задрачиваешь? Изменено 8 июня 2012 пользователем jls Цитата i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jls #14 8 июня 2012 задротинактив 1.5 года былдо армии пол года, и еще год . Цитата i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #15 8 июня 2012 ответа не нашлось и ты решил сагритсягц<3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #16 8 июня 2012 ответа не нашлось и ты решил сагритсягц<3SOSIWMARA :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jls #17 8 июня 2012 (изменено) ответа не нашлось и ты решил сагритсягц<3лол сука очередной мудак корчащий из себя тру дотерапоесню - под "ЖАРГОНОМ" стайл игры как "ганг" - это роуминг, окей? вы довольны? может чаю? Изменено 8 июня 2012 пользователем jls Цитата i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #18 8 июня 2012 а, ты дружаня госуперфекта пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #19 8 июня 2012 ответа не нашлось и ты решил сагритсягц<3лол сука очередной мудак корчащий из себя тру дотерапоесню - под "ЖАРГОНОМ" стайл игры как "ганг" - это роуминг, окей? вы довольны? может чаю?заткнись мразь тебя никто незнает ТЫ ГАНГЕР поетому пошол нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jls #20 8 июня 2012 дело не в том что меня никто не знает, хотя это ни так ; дело в том что я тебя не знаю так что иди нахуй ты отсюда топик превратился в сральню - клоуз ! Цитата i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение