Enter #21 8 июня 2012 дело не в том что меня никто не знает, хотя это ни так ; дело в том что я тебя не знаю так что иди нахуй ты отсюда топик превратился в сральню - клоуз !затерпел уебак :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #22 8 июня 2012 жлс продота сгнила,тут погловно уебаны с iq как у моей собакитак что всякие heywka играли на какойто бомже лиги и теперь здесь типа неймыток что всякие хеюшки тебя на миду ебали на бомже лигахтеже хеюшки ниодного кв тебе не слили но определенно твое мнение не идет нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enter #23 8 июня 2012 жлс продота сгнила,тут погловно уебаны с iq как у моей собакитак что всякие heywka играли на какойто бомже лиги и теперь здесь типа неймыето тот самый госуперфект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jls #24 8 июня 2012 лол госу продота сгнила еще хуй знает когда.то что остались только агры и тролли - это да.какие лиги есть по д2 ? (оффтоп ) Цитата i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение