SYLAR #21 7 июня 2012 (изменено) а зачем вообще идти в армию?нельзя пойти учиться, а потом не идти в армию? Изменено 7 июня 2012 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #22 7 июня 2012 а зачем вообще идти в армию?нельзя пойти учитсья, а потом не идти в армию?вот меня этот вопрос тоже интересует.допустим отучусь я в вузе 3-5 лет, дальше что?призывной возраст до 27 лет, что мне всё остальное время делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #23 7 июня 2012 maN' timestamp='1339080618' post='8480449']а зачем вообще идти в армию?нельзя пойти учитсья, а потом не идти в армию?вот меня этот вопрос тоже интересует.допустим отучусь я в вузе 3-5 лет, дальше что?призывной возраст до 27 лет, что мне всё остальное время делать?$ и работать, или в армейку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #24 7 июня 2012 maN' timestamp='1339079953' post='8480369']Иди учись, а потом в армейку. Проверенно. Тему можно закрывать.ну обоснуй хоть...так каждый может написать...повторюсь, с моей точки зрения лучше с ровесниками отслужить...ну так иди служи если так лучше в чем проблема? Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #25 7 июня 2012 maN' timestamp='1339080618' post='8480449']а зачем вообще идти в армию?нельзя пойти учитсья, а потом не идти в армию?вот меня этот вопрос тоже интересует.допустим отучусь я в вузе 3-5 лет, дальше что?призывной возраст до 27 лет, что мне всё остальное время делать?можно не жить дома и работать в месте, где не требуют военник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #26 7 июня 2012 ты полгода решил служить чтоли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #27 7 июня 2012 через 4-5 лет, если ты конечно сможешь доучиться, то ясно многое изменится. и вариант с $ будет, и вариант с ныканием, ну и армия в таком возрасте другая. взрослого человека с ВО не будут держать на равне с 18-19 летними дегенератами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #28 7 июня 2012 через 4-5 лет, если ты конечно сможешь доучиться, то ясно многое изменится. и вариант с $ будет, и вариант с ныканием, ну и армия в таком возрасте другая. взрослого человека с ВО не будут держать на равне с 18-19 летними дегенератамиправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #29 7 июня 2012 Куда хочешь - туда и идешь. :tusila-zavodila: Цитата Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #30 7 июня 2012 Идиотский вопрос, идиотский топик.Поступать - работать курса со 2 - покупать военник.Других вариантов нет. Цитата Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #31 7 июня 2012 почти самый главный плюс забыллучше отслужить сейчас, пока спокойное время,мало ли что случится через те же 5-6 лет, может срок увеличат, может какая-нибудь война начнётся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #32 7 июня 2012 офк учиться, армия ебала, за год много забудешь, а учиться в армии времени не будет Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #33 7 июня 2012 maN' timestamp='1339079019' post='8480240']Вообщем ходил сегодня в военкомат на призывную комиссию, решал вопрос по поводу армии (идти, или не идти)Передо мной встал выбор:1)Уйти в армию в 20-ых числах июня, придти в этом же году, не просрочив результаты егэ и спокойно поступить в вуз.2)Брать отсрочку и поступать.Спросил экспертное мнение дяди, посоветовал учиться, моё личное мнение - отслужить пофасту годик, и жить со спокойной душой.Попрошу всяких уёбков, которые просто так пишут овер 923534 постов хуйни не отписываться, мнения отслуживших будет приоритетным. если нет охуенной тёлки, которую боишься потерять, то офк пиздуй служить тут даже думать нехуй Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #34 7 июня 2012 maN' timestamp='1339091428' post='8481972']почти самый главный плюс забыллучше отслужить сейчас, пока спокойное время,мало ли что случится через те же 5-6 лет, может срок увеличат, может какая-нибудь война начнётся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #35 7 июня 2012 если достаточно адекватен что бы сейчас решить нужна тебе армейка вообще или нет то офк нехуй тут и решатьесли не знаешь = не нужнапросто коси любым доступным способом (учись, болей, плати, уезжай)если ты планируешь связать свою жизнь с внутренними органами или охранной в супермаркете то офк иди служить а вообще все кто служат "просто так" а потом идут поступать на журналистов/менеджеров/проктологов по дефолту ебанутые стараюсь избегать контакта с такими людьми т.к. мб это заразное Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #36 7 июня 2012 в армии заебисьсоветую Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение