time2say)HelLo #1 Опубликовано: 14 декабря 2009 Чего-то не могу найти топика о панк музыке (любой) Вообще мне лично сильно повышает иногда настроение и бодрит/ Посоветуйте чего-нить такого, а то в зиму не очень слушать что-то спокойное -.- Цитата <SvenQ> ya kozlaeb v reale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #2 14 декабря 2009 чет отошел давно от этого жанра. может просто ничего не попадалось хорошего под руку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ch3x #3 14 декабря 2009 неужели очередная тема на 500+ страниц? :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
time2say)HelLo #4 14 декабря 2009 Сейчас наткнулся на всякие коверы, понравилось очень ;) Цитата <SvenQ> ya kozlaeb v reale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihaha #5 14 декабря 2009 вот слушаю анти-флаг охуенно так а вообще кроме них толком ничего удачного не попадалось видимо не шарю +1 автору если есть чо классное выкладывайте плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6 14 декабря 2009 бтв люблю панк. какой именно панк интересует? я в теме по поп-панку: из зарубежного слушаю и советую: Ramones, Sex Pistols, NoFX, Bad Religion и кое-что из Green Day и Offspring. Из русского слушаю лишь Тараканы! и Наив, ну и еще мб Смех и Год Змеи(если можно назвать панком офк). Также являюсь любителем поджанра ска, ска-панка, хотя особо не шарю, но слушаю Distemper(самая тру ска-панк группа в снг имхо) и Ska-P(испанская, и хоть ни слова не понимаю все равно нравится, очень позитивная музыка) Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
time2say)HelLo #7 14 декабря 2009 Offspring :NYpray: Прошлым летом слушал только ее. Столько позитива от нее. Nofx прау песен нравится, самая любимая NOFX - dont call me white Под Смех только нажирался :NYspy: Цитата <SvenQ> ya kozlaeb v reale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ch3x #8 14 декабря 2009 Billy Talent впоряде почоны :NYbuba: http://forum.myzuka.ru/viewtopic.php?t=1394&highlight=billy+talent http://www.myzuka.ru/songs/16114/fallen_leaves.html - вот это для ознакомления можно послушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #9 14 декабря 2009 да оффспринг в классе 6 слушали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
time2say)HelLo #10 14 декабря 2009 да оффспринг в классе 6 слушали О_О Я в те времена limp bizkit хуярил :NYpray: :NYpray: :NYpray: Цитата <SvenQ> ya kozlaeb v reale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11 14 декабря 2009 слушаю Paramore :NYavtoradolf: Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
time2say)HelLo #13 14 декабря 2009 A New Found Glory - So Happy Together (punk cover) :NYmetal: Цитата <SvenQ> ya kozlaeb v reale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #14 14 декабря 2009 сам панк не слушаю, хоть с него и начинал, ответвление в ска-панк очень нравится. Spitfire — охуенная русская(!!!) скабенд, ивен признанная в Европе. Товарищ, слушающий панк, рекомендует: Anti-Flag, Zebrahead, Smile Empty Soul, Sum 41, Story Of The Year. Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #15 14 декабря 2009 link=topic=78334.msg2022391249#msg2022391249 date=1260817364] сам панк не слушаю, ответвление в ска-панк очень нравится. Spitfire — охуенная русская(!!!) скабенд, ивен признанная в Европе. Товарищ, слушающий панк, рекомендует: Anti-Flag, Zebrahead, Smile Empty Soul, Sum 41, Story Of The Year. да SpitFire норм, забыл про них. что-то из твоего 2го списка слышал только анти флаг(норм в принципе, но никак не епично) и сам-четыре-один имхо хуета как бы Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #16 14 декабря 2009 Из последнего послушал Rise Against, впоряде почаны. Еще Comeback Kid, но это хардкор скорее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #17 14 декабря 2009 Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AW]_Goblin #18 14 декабря 2009 из зарубежного как уже говорили Anti-Flag, Bad Religion, The Offspring (альбомы Смэш и Американа ебашут безбожно), NoFX (альбомчик Wolves In Wolves' Clothing норм). Ещё бы посоветовал Rancid (любимый And Out Come The Wolves). Можно конечно ещё что-нить из Billy Talent, Green Day, Rise Against послушать, но это на любителя и в основном выборочно. Из русских посоветую группу Lazy Bitches (с женским вокалом если что). Играют олдскульно типа Рамонов. Обожаю их, оба альбома потрясны и слушаются на одном дыхании. Натка <3 Ну ещё Тараканов наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #19 14 декабря 2009 _Goblin link=topic=78334.msg2022391395#msg2022391395 date=1260819323] из зарубежного как уже говорили Anti-Flag, Bad Religion, The Offspring (альбомы Смэш и Американа ебашут безбожно), NoFX (альбомчик Wolves In Wolves' Clothing норм). Ещё бы посоветовал Rancid (любимый And Out Come The Wolves). Можно конечно ещё что-нить из Billy Talent, Green Day, Rise Against послушать, но это на любителя и в основном выборочно. Из русских посоветую группу Lazy Bitches (с женским вокалом если что). Играют олдскульно типа Рамонов. Обожаю их, оба альбома потрясны и слушаются на одном дыхании. Натка <3 Ну ещё Тараканов наверное. слишком коротки значит :NYdunno: Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #20 14 декабря 2009 есть охуенный гигантский плакат Ramones ! <3 NOFX лучшие. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение