Raveshka #41 11 июня 2012 дай ка угадаю супер пик 4форточкаатлонмагина/морф+ цм низ +++++ мид панда/акаша + ес это мид +++++++топ пак или вр http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #42 11 июня 2012 Играл вчера с ним айсикап 3к птс, за 10 минут зафармил 50 мобов на магине, просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #43 11 июня 2012 дай ка угадаю супер пик 4форточкаатлонмагина/морф+ цм низ +++++ мид панда/акаша + ес это мид +++++++топ пак или вр ЭТО ВСЕ ТЕСТ ПИК АГА SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 11 июня 2012 блятья не пойму если вы так пиздите всех топов европыпочему вы не на их месте?что то тут неладное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #45 11 июня 2012 дай ка угадаю супер пик 4форточкаатлонмагина/морф+ цм низ +++++ мид панда/акаша + ес это мид +++++++топ пак или вр ни разу не угадалпики тестили? вы таким пиком все игры играете я про то где антимагу нас магина в игре 1 из 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #46 11 июня 2012 я то бегал бейонд годлайк против ттбтак что знаю кто сильней, а кто нет ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость solomidnado #47 11 июня 2012 Скрин или твой друг гуми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #48 11 июня 2012 блятья не пойму если вы так пиздите всех топов европыпочему вы не на их месте?что то тут неладноену не повезло поцанам Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #49 11 июня 2012 дай ка угадаю супер пик 4форточкаатлонмагина/морф+ цм низ +++++ мид панда/акаша + ес это мид +++++++топ пак или вр ни разу не угадалпики тестили? вы таким пиком все игры играете я про то где антимагу нас магина в игре 1 из 20тот каронный пик у вас будет на всех турнирах как кое кто говорит А ЧТОБЫ НАВЕРНЯКА http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #50 11 июня 2012 бтв это мой стандартный пик айсикапа 2 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChckMt.ORC #51 11 июня 2012 Бля ты такой пиздатый, пикнули мы бы то что пикаем всегда - вы бы всосали хер за 20минут. А так хоть пики на бомжах как вы тестить можно. Забавно как у вас ЧСВ поднимается, когда практис выигрываете. Вот на чемпе сыграем как-нибудь, посмотрим где будет ваш триумф. кто вы такие,что бы после победы над вами у меня поднималось ЧСВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChckMt.ORC #52 11 июня 2012 Нашел,что мне нужно,спасибо,закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an_lev #53 12 июня 2012 ты не только глухой,но еще и слепой((ска, с каких пор Vanskor и компания стали TOP Европы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение