MeTTpuM #781 2 июля 2012 а что еще писать, роль бесполезная, только две жизни ночьюну и поиск бена ганаЕщё неизвестно, что Бен Ган вообще делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #782 2 июля 2012 Ну если мне не хотите верить то подождем настоящего джима Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #783 2 июля 2012 его не будет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #784 2 июля 2012 его не будетНу если он не мудак то будет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #785 2 июля 2012 филипчик, и чего ты не реагируешь на мои голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #786 2 июля 2012 го филипчика Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #787 2 июля 2012 собственно когда отарик так делает я ему не верю ->миза не мафия, тогда 2 варианталибо отарик хуярит на чуйкулибо отарик муфлон в любом случае отарик отарик сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #788 2 июля 2012 филипчик филипчикотарик следом за ним, а потом, те кто щас кидал в мизулже вскрытие чекером, миза джим всё огонь :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #789 2 июля 2012 собственно когда отарик так делает я ему не верю ->миза не мафия, тогда 2 варианталибо отарик хуярит на чуйкулибо отарик муфлон в любом случае отарик отарикслишком уж наглая игра в началедумаю мж, как и кошкакошка бугуртит дохуя обычно а вообще наник умер ночью - не мафия ли синус? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #790 2 июля 2012 ещё и метрим какой то уёбищныйсначала агриться на хеккоа потом пишет, что он мол мжзбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #792 2 июля 2012 хз для синуса было бы явно убивать наника в первую ночь, но так-то возможно а почему филипчик? какие аргументы в его сторону? зы. те кто ща добрасывал в мизу явно мафиозны, тупой слив голосов для алиби мол просто докинул за толпой под лжевскрытие сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #793 2 июля 2012 Я в топане, че тут?Одной ногой в дотане 2.В кратце,увидел что убили наника и правильно сделали.Хекко сливали зря, был уверен что наник с ролью.Хз ЧЕ ОН ДЕЛАЛ Я ЕБУ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #794 2 июля 2012 так-то я писал что готов уходить за наником если он не мафия, но его убили ночью и ускорили этокак бы с точки зрения логики глупо было бы мне, будучи в конфе, убивать наника, тем самым подводя себя под огонь среди тех кто вкинул сразу после ночи точно парочка мафий есть, думаю все же фрей (хотя опять мафия? да ну нахуй такие гсч)коломбо думаю не мафия, а парень, который играет в свою игру и видит все по своемуотарик - отарик, у него кошка мафия, потому что в него в самом начале двойку кинул, там логики нету вообще у меня нету мафии кроме филипа, хуево Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #795 2 июля 2012 собственно когда отарик так делает я ему не верю ->миза не мафия, тогда 2 варианталибо отарик хуярит на чуйкулибо отарик муфлон в любом случае отарик отарикТы так говоришь как будто я так каждый день делаюИ ох вейт ты тогда сам был мафией и кидал в меня голос так-то я писал что готов уходить за наником если он не мафия, но его убили ночью и ускорили этокак бы с точки зрения логики глупо было бы мне, будучи в конфе, убивать наника, тем самым подводя себя под огонь среди тех кто вкинул сразу после ночи точно парочка мафий есть, думаю все же фрей (хотя опять мафия? да ну нахуй такие гсч)коломбо думаю не мафия, а парень, который играет в свою игру и видит все по своемуотарик - отарик, у него кошка мафия, потому что в него в самом начале двойку кинул, там логики нету вообще у меня нету мафии кроме филипа, хуевоНе беси Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #796 2 июля 2012 хз для синуса было бы явно убивать наника в первую ночь, но так-то возможно а почему филипчик? какие аргументы в его сторону?зы. те кто ща добрасывал в мизу явно мафиозны, тупой слив голосов для алиби мол просто докинул за толпой под лжевскрытиесначала пишет что мизакульт мж миза с ролью не факт что мафия, дефит кошку понимая что голоса тупо по хейту и у отарика нету никаких аргументов, но это не значит что он мафияпотом кидает двойку мизамиза потом мы вроде решили сливать егоно там полетели голоса в хеко ЕЩе синус подозрительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #797 2 июля 2012 собственно когда отарик так делает я ему не верю ->миза не мафия, тогда 2 варианталибо отарик хуярит на чуйкулибо отарик муфлон в любом случае отарик отарикТы так говоришь как будто я так каждый день делаюИ ох вейт ты тогда сам был мафией и кидал в меня голос так-то я писал что готов уходить за наником если он не мафия, но его убили ночью и ускорили этокак бы с точки зрения логики глупо было бы мне, будучи в конфе, убивать наника, тем самым подводя себя под огонь среди тех кто вкинул сразу после ночи точно парочка мафий есть, думаю все же фрей (хотя опять мафия? да ну нахуй такие гсч)коломбо думаю не мафия, а парень, который играет в свою игру и видит все по своемуотарик - отарик, у него кошка мафия, потому что в него в самом начале двойку кинул, там логики нету вообще у меня нету мафии кроме филипа, хуевоНе бесииди нахуйты реально думаешь что кошка мафия и стал бы так активно агитировать в тебя?это блять хейт и ничего большеа считать его мафией в ответ - бред и да, филипа считаю мафией за двойку, но он её кинул без аргументов, сказал только что кинул после того как почитал посты и обещал потом дать квоты, я ему сказал их дать, он отмолчался и да, если кошка реально мафия, то он мудак Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #799 2 июля 2012 а еще отарик с рольюя даже знаю интонацию, с которой ты бы сказал это :tusila-zavodila: лан я спать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #800 2 июля 2012 Господи мизакульт не будь тупорылым ублюдком нахуй мне похуй мафия он не мафияПофакту такого дауна как кошка надо сливать так как он бесполезен и сливает голоса по хейтуВсе остальное ч пишу чтобы возможно както убедить парочку идиотов и всеТо что ты воспринимаешь всерьез то что я пишу показыает что ты даже хуже тех идиотов Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение