Mizakylt #1241 3 июля 2012 кто докидывает в мизу - лоу скилл и долбаёбникто не кидал со вчерашнего дняно и в других голосов не былоа ночь все ближе Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1242 3 июля 2012 кто докидывает в мизу - лоу скилл и долбаёбКТО НЕ ДОКИДЫВАЕТ В МИЗУ - ЛОУ СКИЛЛ И ДОЛБАЕБ КОРОЧЕ ГРИНДАСТ МАФИЯ, КОТОРАЯ ДЕФАЕТ АКТИВА МЖА И НАБИВАЕТ АЛИБИЛИБО ОН МАФИЯ, КОТОРАЯ ДЕФАЕТ ПОДЕЛЬНИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1243 3 июля 2012 обьясните вкратце что тут было , впадло 62 стр читать ...после ночи лжевскрылся отарик и назвал мизу мафиеймиза вскрылся активом мжколомбо вскрылся тем же активом мжвсе решили, что отарик и коломбо обычные мж на сливе мизы зашкварился кошканпотом пошел срач филипчика и кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1244 3 июля 2012 обьясните вкратце что тут было , впадло 62 стр читать ...после ночи лжевскрылся отарик и назвал мизу мафиеймиза вскрылся активом мжколомбо вскрылся тем же активом мжвсе решили, что отарик и коломбо обычные мж на сливе мизы зашкварился кошканпотом пошел срач филипчика и кошкиго в кошку? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1245 3 июля 2012 это вообще глупо писать зачем я ВРЫВАЛСЯ если впадло читать 62 стр если до ночи полтора часа dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1246 3 июля 2012 обьясните вкратце что тут было , впадло 62 стр читать ...после ночи лжевскрылся отарик и назвал мизу мафиеймиза вскрылся активом мжколомбо вскрылся тем же активом мжвсе решили, что отарик и коломбо обычные мж на сливе мизы зашкварился кошканпотом пошел срач филипчика и кошкиго в кошку?ХАХАХАХАПАШОЛ НАХУЙ САЛОЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1247 3 июля 2012 обьясните вкратце что тут было , впадло 62 стр читать ...после ночи лжевскрылся отарик и назвал мизу мафиеймиза вскрылся активом мжколомбо вскрылся тем же активом мжвсе решили, что отарик и коломбо обычные мж на сливе мизы зашкварился кошканпотом пошел срач филипчика и кошкиго в кошку?ты же табличник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1248 3 июля 2012 GreenDust1kotarikwaromizakyltdude)ReiScrewgodfreycolomboAlexinusжумонгMeTTpuMPavlinKoshkaSobakaфилипчик как то так сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1249 3 июля 2012 наник ведущийя уёбываю да ты заебал меня оранжевым делатьспроси олдскулов, они тебе ответят, что я так на мж играюя мж и больше писать и доказывать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1250 3 июля 2012 НАНИК В РОТ БЕРУЩИЙМНЕ ЭТО НРАВИТСЯ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1251 3 июля 2012 обьясните вкратце что тут было , впадло 62 стр читать ...после ночи лжевскрылся отарик и назвал мизу мафиеймиза вскрылся активом мжколомбо вскрылся тем же активом мжвсе решили, что отарик и коломбо обычные мж на сливе мизы зашкварился кошканпотом пошел срач филипчика и кошкиго в кошку?ХАХАХАХАПАШОЛ НАХУЙ САЛОЕДне пойдутвой капс заебал плюс ты продолжаешь верить в то, что коломбо джим, при том, что тот просто ушел после того поста, не остался попостить еще, не остался посмотреть за голосами, а просто ушелстал бы настоящий джим так делать? включи мозги даун, я бля джим, а коломбо тупой даунхотя толку перед тобой распинаться, если ты уже слил голоса :> Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1252 3 июля 2012 павлин олдскул .__________. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1253 3 июля 2012 НАНИК В РОТ БЕРУЩИЙМНЕ ЭТО НРАВИТСЯ )))пан картофан павлин олдскул .__________. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1254 3 июля 2012 обьясните вкратце что тут было , впадло 62 стр читать ...после ночи лжевскрылся отарик и назвал мизу мафиеймиза вскрылся активом мжколомбо вскрылся тем же активом мжвсе решили, что отарик и коломбо обычные мж на сливе мизы зашкварился кошканпотом пошел срач филипчика и кошкиго в кошку?ты же табличник ну типо окончательныепросто ночь все ближе, а на мне все так же 6 голосов, из которых 3 окончательные, 3 предварительныепри этом один мой, который я перекинуодин варо, который ушел спатьодин филипчика, который обещал перекинуть, но не торопится одно хорошо - были сделаны замены и теперь есть еще голоса, а не только те 3-4 человекатак что можно в принципе и не кидать в тех, на ком уже есть голоса, а слить кого-то другого Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1255 3 июля 2012 наник ведущийя уёбываю да ты заебал меня оранжевым делатьспроси олдскулов, они тебе ответят, что я так на мж играюя мж и больше писать и доказывать не будуя когда я говорю что я мж и не буду ничего доказывать ты пишешь что я мафия, ахахаха что-то тут не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1256 3 июля 2012 блять, мало того что у меня режим сбит, так еще и из-за лета не воспринимаю ночь как ночьдикое желание кинуть в мизу, он меня не по имени называет(((а еще гриндаст мафиявот это уже не мейнстримное "годфри маф", это чуйка прям Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1257 3 июля 2012 наник ведущийя уёбываю да ты заебал меня оранжевым делатьспроси олдскулов, они тебе ответят, что я так на мж играюя мж и больше писать и доказывать не будуя когда я говорю что я мж и не буду ничего доказывать ты пишешь что я мафия, ахахаха что-то тут не такА ТЫ ТУПОВАТ ))))) блять, мало того что у меня режим сбит, так еще и из-за лета не воспринимаю ночь как ночьдикое желание кинуть в мизу, он меня не по имени называет(((а еще гриндаст мафиявот это уже не мейнстримное "годфри маф", это чуйка прямВОТ С ЗЕЛЕНОЙ ПЫЛЬЮ +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1258 3 июля 2012 наник ведущийя уёбываю да ты заебал меня оранжевым делатьспроси олдскулов, они тебе ответят, что я так на мж играюя мж и больше писать и доказывать не будуя когда я говорю что я мж и не буду ничего доказывать ты пишешь что я мафия, ахахаха что-то тут не такя когда я говорю что я мж а потом я опять я говорю что ты мафия то я понимаю что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1259 3 июля 2012 наник ведущийя уёбываю да ты заебал меня оранжевым делатьспроси олдскулов, они тебе ответят, что я так на мж играюя мж и больше писать и доказывать не будуя когда я говорю что я мж и не буду ничего доказывать ты пишешь что я мафия, ахахаха что-то тут не такя когда я говорю что я мж а потом я опять я говорю что ты мафия то я понимаю что ты мафиятам типа впереди была а и тогда все норм, и ты нихуя не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1260 3 июля 2012 наник ведущийя уёбываю да ты заебал меня оранжевым делатьспроси олдскулов, они тебе ответят, что я так на мж играюя мж и больше писать и доказывать не будуя когда я говорю что я мж и не буду ничего доказывать ты пишешь что я мафия, ахахаха что-то тут не такя когда я говорю что я мж а потом я опять я говорю что ты мафия то я понимаю что ты мафиятам типа впереди была а и тогда все норм, и ты нихуя не ответила я ничё не буду писать и доказывать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение