Zedori #1 Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) мид и 3пл керри нужны скиловые игроки с умной головой Изменено 7 июня 2012 пользователем Zedori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #2 7 июня 2012 нахер вам скиловые игроки если вы на уровне масокса играете братюни? я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #3 7 июня 2012 (изменено) нахер вам скиловые игроки если вы на уровне масокса играете братюни?я так не считаю если тебя не беру ты не огарчайся, твой уровень игры не выше меня Изменено 7 июня 2012 пользователем Zedori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MishaMaloi #5 8 июня 2012 нахер вам скиловые игроки если вы на уровне масокса играете братюни?я так не считаю если тебя не беру ты не огарчайся, твой уровень игры не выше меня а если я тебя добавил , а ты проигнорил мой инвайт. Я не избранный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #7 8 июня 2012 (изменено) Вы не ахуели выёбываться на топ-8 семи-про Изменено 8 июня 2012 пользователем Sergeiqa Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #8 8 июня 2012 Вы не ахуели выёбываться на топ-8 семи-про daje grom s ego ahyennimi stratami skazal chto zedori slabii я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HeYuwkA` #9 8 июня 2012 Вы не ахуели выёбываться на топ-8 семи-про daje grom s ego ahyennimi stratami skazal chto zedori slabii зедори несет хуйню нелепую но не слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #10 8 июня 2012 нахер вам скиловые игроки если вы на уровне масокса играете братюни?я так не считаю если тебя не беру ты не огарчайся, твой уровень игры не выше меня уровень грамматики выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #11 8 июня 2012 Вы не ахуели выёбываться на топ-8 семи-про daje grom s ego ahyennimi stratami skazal chto zedori slabii зедори несет хуйню нелепую но не слабыйНа некоторых ролях (соломид Калдр ) - он слабый Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #13 8 июня 2012 (изменено) а хотя не будувсе равно не поймете насколько вы жалкие Изменено 8 июня 2012 пользователем HeYuwkA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #15 8 июня 2012 zedori drug zedori u heywkaв пабе я фан ну ты бум бум бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение