slamo #21 7 июня 2012 Кто прошел немного, помогайте другим тоже. Скрин давайте говорю, или пишете, что сделали и какие предметы есть, но лучше скрин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #22 7 июня 2012 Где взять ножницы? И где найти кружок для повозки? Увеличь маленькую палку и нажми на неё. Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #23 7 июня 2012 Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #25 7 июня 2012 (изменено) Я еще не дошел до туда, где ты первый рисунок взял, который в зеленой рамке? там короче на синей стене, под цветком есть херня, нажми, откроется пульт, в котором надо животных распределить по цветам, 1 - бабочка под столом, 2 - утка на 3ем рисунке у тебя, 3 - походу первый рисунок, 4 - в одной из книг поводи карандашом по выдернутой странице все я нашел рисунок тот с котенком Изменено 7 июня 2012 пользователем slamo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #27 7 июня 2012 Врываюсь. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #28 7 июня 2012 Молоток, монетка.монетку покрути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #29 7 июня 2012 где вы монетку взяли то?? имею палку, листок с квадратами и зеленый лист.. и в повозке треугольник и звезда.. и завис что делать =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #30 7 июня 2012 Молоток, монетка.монетку покрути Крутил, ввёл. Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #31 7 июня 2012 где вы монетку взяли то?? имею палку, листок с квадратами и зеленый лист.. и в повозке треугольник и звезда.. и завис что делать =( на ковре мячик подвинь и внимательно посомтри на ковер, потыкай потом все шпалы на железной дороге тыкайте на каждый предмет который подобрали, многие юзабельны в увеличенном виде Молоток, монетка.монетку покрути Крутил, ввёл.ну конкретней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #32 7 июня 2012 (изменено) где вы монетку взяли то?? имею палку, листок с квадратами и зеленый лист.. и в повозке треугольник и звезда.. и завис что делать =( на ковре мячик подвинь и внимательно посомтри на ковер, потыкай потом все шпалы на железной дороге тыкайте на каждый предмет который подобрали, многие юзабельны в увеличенном виде Молоток, монетка.монетку покрути Крутил, ввёл.ну конкретней Открыл четыре ящика и красную коробку, взял ключ с последней страница книги и использовал, потолок тоже открыл. Изменено 7 июня 2012 пользователем Doter-Zadroter) Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #33 7 июня 2012 Пласкогубцы есть? если есть, то картину с рыбой ими развороти и из листка зеленого сделай оригами и поставь на картину, потом листок с квадратами переверни и внимательно посмотри схему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #35 7 июня 2012 я хз как во второй комнате этот сейф вскрыть, вчера картину отодвинул и застопорился на нем, а щас даже картину отодвинуть не могу, сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #36 7 июня 2012 Ебать, где монетка-то?В свинье, ударь по ней молотком. Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #37 7 июня 2012 Ебать, где монетка-то?в копилке, которую молотком расхуячить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #39 7 июня 2012 а где молоток то взять?в одном из ящиков.я говорю прилагайте скрин, там все поочередно делать надо, по словам трудно сориентироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #40 7 июня 2012 Где пласкогубцы взять? Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение