Xayek #41 7 июня 2012 (изменено) Где пласкогубцы взять?они в повозке слева от стола ящичек откроется как все фигурки соберешь и в пазы вставишь Изменено 7 июня 2012 пользователем Xayek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #42 7 июня 2012 Где пласкогубцы взять? в ящик от которого вревку отрезал, вставить фигурки. одна за диваном, вторая под ковром, третья на растении, круг красный в одном из ящиков стола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xayek #45 7 июня 2012 не могу разобраться что с монеткой делать, я ее сую в какую штукень похожую на автомат для лимонада а монетка не принимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #46 7 июня 2012 (изменено) Что-то застрял, что дальше, намекните плиз... UPD: отбой... не долистал книгу Изменено 7 июня 2012 пользователем Error of Nature Цитата "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #47 7 июня 2012 (изменено) не могу разобраться что с монеткой делать, я ее сую в какую штукень похожую на автомат для лимонада а монетка не принимаетсяна обороте код Что-то застрял, что дальше, намекните плиз... опрокинь картину с рыбами на стене туда оригамии куда ты дел монету с молотком? Изменено 7 июня 2012 пользователем serega4262 Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xayek #48 7 июня 2012 не могу разобраться что с монеткой делать, я ее сую в какую штукень похожую на автомат для лимонада а монетка не принимаетсяна обороте код Что-то застрял, что дальше, намекните плиз... опрокинь картину с рыбами на стене туда оригаминене с кодом я разобрался дальше теперь в яшике есть какой автомат там явно прорезь для монетки сую ее туда а она вываливается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #49 7 июня 2012 не могу разобраться что с монеткой делать, я ее сую в какую штукень похожую на автомат для лимонада а монетка не принимаетсяна обороте код Что-то застрял, что дальше, намекните плиз... опрокинь картину с рыбами на стене туда оригаминене с кодом я разобрался дальше теперь в яшике есть какой автомат там явно прорезь для монетки сую ее туда а она вываливается у тебя есть бумажка, на которой код для этой херни, но там код надо немного по другому вводить, короче вводишь код и смотришь на закгоревшиеся ячейки в большом окне в комнате, и так подбираешь вторая комната клиард :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #50 7 июня 2012 Помните в прошлом году была такая тема еу томас, кажется, создавал, не помню точно, всей продотой пытались выбраться из комнаты. Так вот, я вчера чето помучался, прошел первую и застрял на второй, сегодня хочу уделить игре побольше времени. Итак, проходим вместе, помогаем друг другу, батхертим и все в этом духе. ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РОСЬБА ОТВЕТЫ ПРЯТАТЬ В ОФФТОПкомнаты находятся в порядке трудности, как я понял, ну что поехали?http://neutralxe.net/esc/сам с первой комнаты начинаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #52 7 июня 2012 Помните в прошлом году была такая тема еу томас, кажется, создавал, не помню точно, всей продотой пытались выбраться из комнаты. Так вот, я вчера чето помучался, прошел первую и застрял на второй, сегодня хочу уделить игре побольше времени. Итак, проходим вместе, помогаем друг другу, батхертим и все в этом духе. ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РОСЬБА ОТВЕТЫ ПРЯТАТЬ В ОФФТОПкомнаты находятся в порядке трудности, как я понял, ну что поехали?http://neutralxe.net/esc/сам с первой комнаты начинаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xayek #53 7 июня 2012 да есть жеж вышел наконец местами конечно без подсказки вообще хер догадаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #54 7 июня 2012 ввсе пизда застрял вторая палка с правого бока шкафчика, поищи внимательно, потом соедини их и свяжи веревкой, потом потыкай в люк на потолке как меня доебало уже писать теги оффтопа да есть жеж вышел наконец местами конечно без подсказки вообще хер догадаешьсявторая комната вообще пиздец, я щас третью начну проходить, аж страшно представиь че там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xayek #55 7 июня 2012 (изменено) мде а че офтопика нету на форуме чтоли Изменено 7 июня 2012 пользователем Xayek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #56 7 июня 2012 (изменено) Изменено 7 июня 2012 пользователем Doter-Zadroter) Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #57 7 июня 2012 потыкай на край хвоста у тени, потом используй последовательность кнопок, указанной на бумажке мде а че офтопика нету на форуме чтолиесть, квоть меня и смотри тег, он походу просто пустым быть не должен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #58 7 июня 2012 Где блять оффтопик на этом форуме Цитата Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #59 7 июня 2012 Где вы красную детальку взяли? (скорее всего в последнем ящике стола, но хз как его открыть) Цитата "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #60 7 июня 2012 Цитата Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение