GaraKs #1 Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) Нужен фул сап/нянька вард потцан понимание роли.Прайм вечерний 7-12 мск пятница-понедельник, по выходным если есть чемпыНас 4 адекватных потцана,думаем над решением проблем,если есть какие то ошибки в пике, командахШас играем в 4 раунде ам прошли в 5, но это всё мелочиОт васопыт игры в командах офкпонимание ролиуметь слушать кэпачувствовать игру скайп garaks Изменено 7 июня 2012 пользователем GaraKs only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #3 7 июня 2012 матан сдам, а там поговорим [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #4 7 июня 2012 борщевский вин аматорку у вас нет шансов гг вп офк имхо рли Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #5 7 июня 2012 борщевский вин аматорку у вас нет шансов гг вп офк имхо рли хз кто такой only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6 7 июня 2012 борщевский вин аматорку у вас нет шансов гг вп офк имхо рли Добавлю тимми как стенд-ина и пизда всем Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #7 7 июня 2012 борщевский вин аматорку у вас нет шансов гг вп офк имхо рли Добавлю тимми как стенд-ина и пизда всем :trollface: могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
очень тонко :P #8 7 июня 2012 русской команде аматорку не выиграть йо ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #9 7 июня 2012 выиграю аматорку с +4 на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #10 7 июня 2012 борщевский вин аматорку у вас нет шансов гг вп офк имхо рли Добавлю тимми как стенд-ина и пизда всем Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение