Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SYLAR

ужастик

Рекомендованные сообщения

из ужастиков помню только астрал

ржал в голос, особенно с бабки в противогазе

Поделиться сообщением

(изменено)

помоему все хоррррррроры одинаковые. Все предсказуемо, а подпрыгиваешь только от пиздец противного крика или громкого рыка\прочей поеботы. Не страшно, но неожиданно и резко. Другое дело триллеры, там типа сюжеты бывают крутецкие, неожиданные развязки и не монстры-инопланетчики, а вполне челоевекоподобные люди.

По теме: за последние 2 года ничего сверхэпичного имхо не вышло. Все что есть довольно посредственное, ибо придумать чтото не похожее уже сложно.

Изменено пользователем VladDone

Поделиться сообщением

Напомните название фильма ужасов. Сюжет: семейная пара переезжает на новое место и пока муж отлучился куда-то, кукла убила жену, фишка в том, что кукла была проклята и если не кричать от испуга, то убить она не сможет. Там еще эту куклу на кладбище закапывали, а потом оказалось, что таких кукол целый театр.

Поделиться сообщением

Напомните название фильма ужасов. Сюжет: семейная пара переезжает на новое место и пока муж отлучился куда-то, кукла убила жену, фишка в том, что кукла была проклята и если не кричать от испуга, то убить она не сможет. Там еще эту куклу на кладбище закапывали, а потом оказалось, что таких кукол целый театр.

мертвая тишина вроде

Поделиться сообщением

atinum' timestamp='1339101495' post='8484258']

мертвая тишина вроде

Да, он. Вот этот фильм не сильно страшный, но атмосферный.

Поделиться сообщением

Почаны, когда будете засыпать, можете ногу свесить так, чтобы ее было видно из-под кровати? Кто продержится дольше?

:trollface:

Поделиться сообщением

Из страшных для меня токо:

Астрал, и этот фильм ещё их 3 части про семью в доме которых привидение и всё это снимается на камеры и под конец вселяеться в тёлку и убивает парня

А эти: Монстро, Репортаж, 1408, Карантин не страшные, особенно 1408

2087808m.gif

Поделиться сообщением

Почаны, когда будете засыпать, можете ногу свесить так, чтобы ее было видно из-под кровати? Кто продержится дольше?

только со включенным светом

Поделиться сообщением

это после просмотра ужастика или вообще?попробую сегодня

2087808m.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вообще.

Чем больше я себе говорил, что там нет ничего, тем сильнее мне хотелось поскорее спрятать ногу. Так, на всякий случай, говорял я себе. :trollface:

Всегда заканчивалось тем, что в конце концов под ноги одеяло старался заверуть. :trollface:

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Да вообще.

У меня всегда заканчивается тем, что в конце концов под ноги одеяло стараюсь заверуть. :trollface:

у меня тоже стопы мёрзнут

хотя мне это чувство нравится :tusila-zavodila:

если ты об этом

Посоветуйте что-то на подобии Астрала и Паранормального явления

2087808m.gif

Поделиться сообщением

Гость Arthas
(изменено)

Как удалить свой пост на новой пд?:О

Изменено пользователем Arthas

Поделиться сообщением

никак

посмотрел хребет дьявола

понравились только последние 30 минут

я вообще не понял нахера нужны были призраки в фильме, только время на них тратилось, а в итоге они никого не убили и не испугали

без призраков фильм был бы лучше

Поделиться сообщением

Где же прячутся все элитные хорроры с захватывающим сюжетом и мурашками по коже?

Самый популярный сюжет - группа студентов решила пойти на лес искать приключений и напоролась на зомби\хуёмби\призрака\маньяка.

:avtorklif:

Ну заебали же такие фильмы ну.

От "работ" американского производство уже хочется блевать. Вроде есть качественные ужасы у европейских и южно-американских режиссеров, но все пересматривать уж точно не вариант.

Вот что-то похожее на правду, но немного недотягивает до "зачета".

http://www.kinopoisk.../1/film/119975/

Короче, саммон "знатоков ужасов".

:subj:

Поделиться сообщением

качаю приют

Поделиться сообщением

посмотрел сейчас ведьму из блэр 99 года

ну очень уныло и затянуто

напряжения никакого не испытал

с репортажем не сравнится

Поделиться сообщением

Ведьма из Блэр ~ Паранормальное явление.

НЕОЧЕНЬ.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...