Semenuch #161 7 июня 2012 Специально выключил аддблоок, что бы глянуть, что за пикча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #162 7 июня 2012 похуй, что я подозрительныйза мной инсто голоса кинет :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #163 7 июня 2012 отарика нет, так что BigRok BigRok а у меня тоже вебка есть, можно я голосовать буду через неё?это еще с зимы фотка, хотя я думал у голосовании так =) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #164 7 июня 2012 Филипчик муфонуверен в нем так же, как был уверен во всех муфонах, которых я когда либо вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #165 7 июня 2012 отарика нет, так что BigRok BigRok Завтра ЕГЭ ? через пару недель 20Хорошо, а зачем тогда 2 листочка ?типо на первом что ты мж, а на 2 листе написал кого сливать, да ? http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #166 7 июня 2012 отарика нет, так что BigRok BigRok Завтра ЕГЭ ? через пару недель 20Хорошо, а зачем тогда 2 листочка ?типо на первом что ты мж, а на 2 листе написал кого сливать, да ?на вотором или веспире сигна или посылание нахуй уебков из вов топика Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #167 7 июня 2012 Филипчик муфонуверен в нем так же, как был уверен во всех муфонах, которых я когда либо вычислилврятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #169 7 июня 2012 Филипчик муфонуверен в нем так же, как был уверен во всех муфонах, которых я когда либо вычислиля мж, уже две игры подряд, почему ты так уверен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #170 7 июня 2012 Филипчик муфонуверен в нем так же, как был уверен во всех муфонах, которых я когда либо вычислилврятли1. Тебя щас дьюд в подпись добавит2. Не будешь по нему голосовать - буду тебя не уважать. И да, самая предпочтительная цель для чека - это самка, на данный момент Филипчик муфонуверен в нем так же, как был уверен во всех муфонах, которых я когда либо вычислиля мж, уже две игры подряд, почему ты так уверен ?2 игры подряд был мж.Теперь мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #171 7 июня 2012 ну раз наник не мафия. по его словам то бигрог то уж точно мафия!бигроку не удастся скрыться перед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #172 7 июня 2012 Предпоследнию же филипок был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #173 7 июня 2012 Предпоследнию же филипок был мафиейя посчитал еще игру до рмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #175 7 июня 2012 не удастся скрыться перед дланью правосудия.ну ет пд тупит кароче офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #176 7 июня 2012 давайте без мафии Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #178 7 июня 2012 а хуль там у дьюда? :palevo: ну у него раньше была подпись врятли 1.Als2.3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #179 7 июня 2012 можете меня чекнуть, я реально мж, что тут еще доказывать уверен голосуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #180 7 июня 2012 Ворвался стрикер, годфрей5 раз подрядохуеть, да? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение