Sedeyka #1 Опубликовано: 7 июня 2012 похуй к кому самое главное не к отбитым долбаебом играю на всем желательно бы фарм дотку типо 3pl carryпрайм тайм любой (апешки не желательно) онли цмskype:posoodasedeyka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 8 июня 2012 иди нахуй тупое чмо школьник умственно отсталый даун (имбецил) криворукий олень :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InvaderMustDie #3 8 июня 2012 Junis nemosh, pacan horosho igraet, jalko chto stak y menya yje est :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #4 8 июня 2012 junis takoy ты долбаеб все с каждым разом убеждаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #5 8 июня 2012 не ссорьтесь Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 8 июня 2012 Junis nemosh, pacan horosho igraet, jalko chto stak y menya yje est :C жалко ты и твой стак полные бомжи и мне похуй на твое мнение, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKeLastFake #7 9 июня 2012 не ссорьтесь iCCuphttp://iccup.com/dot...etojeSLIKE.html RGC Profile Steamhttp://steamcommunity.com/id/etojeslike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #8 9 июня 2012 Junis nemosh, pacan horosho igraet, jalko chto stak y menya yje est :C жалко ты и твой стак полные бомжи и мне похуй на твое мнение, клоунy mena est stack okayты походу реально отбитый долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #9 9 июня 2012 Я самый добрый пользователь вакансийА ВЫ НИКТО Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 9 июня 2012 Junis nemosh, pacan horosho igraet, jalko chto stak y menya yje est :C жалко ты и твой стак полные бомжи и мне похуй на твое мнение, клоунy mena est stack okayты походу реально отбитый долбаеб сука блять, кривое уебище!ты даже не с состоянии разобрать, кому я адресую пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение