AkaRRi #181 16 сентября 2012 Кто в хонкакой у тебя ник в хоне Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #182 16 сентября 2012 Кто в хонподумываю сыграть, давно уже не гамал Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #184 16 сентября 2012 Если вы не знаете клан лега телега то вам лучше вобще в хон не заходить.если ты не знаешь клан Omen то можешь удалять хон Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #185 16 сентября 2012 Кто в хонподумываю сыграть, давно уже не гамал заходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #186 16 сентября 2012 Кто в хонподумываю сыграть, давно уже не гамал Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #187 16 сентября 2012 Irvlnчёт у тебя ммр ниже 1500 и кд хуёвенький Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #189 16 сентября 2012 как некст.кз прошли вообще в про див им вроде только команда зржне может проиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #190 16 сентября 2012 какие-то вы активные. Написал в хон стаф что бы вернули мне бабло за мой акк, послали и сказали создавай новый акк на ГГЦ и умри Цитата boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #191 16 сентября 2012 (изменено) Сейм я вот покупал два года назад мышку в магазине. Сегодня пришел и сказал что вот мышка вся жирная уже, скрол работает через раз верните вообщем деньги, ну меня нахуй послали вооот Изменено 16 сентября 2012 пользователем Haruhi.Suzumiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #192 16 сентября 2012 Сейм я вот покупал два года назад мышку в магазине. Сегодня пришел и сказал что вот мышка вся жирная уже, скрол работает через раз верните вообщем деньги, ну меня нахуй послали вооотПривет, ты очень умён, но аниме уже заполонило твой мозг. Это последняя стадия. Прощай Цитата boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #193 16 сентября 2012 ебать чувак акк в хон это скорей как хорошее вино которое со времен только лучше становитсяну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #194 16 сентября 2012 Сейм я вот покупал два года назад мышку в магазине. Сегодня пришел и сказал что вот мышка вся жирная уже, скрол работает через раз верните вообщем деньги, ну меня нахуй послали вооотПривет, ты очень умён, но аниме уже заполонило твой мозг. Это последняя стадия. ПрощайРаз так то ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #195 16 сентября 2012 шат чё сильный хонер чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #197 17 сентября 2012 сколько в хон играешь почему хуй сосешь?в хон играю по выходным и не заморачиваюсь о качестве в силу своей звёздности. а если серьёзно, то "сосу" по настроению. и ты не назвал свой ник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #198 17 сентября 2012 HonBog777 его ник. Цитата boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #199 17 сентября 2012 возможно тоже сыграл бы :tusila-zavodila: че там на гарене,какой онлайн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #200 17 сентября 2012 возможно тоже сыграл бы :tusila-zavodila: че там на гарене,какой онлайн?10к. Из них половина в мидварс играют Цитата boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение