Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ну если от дота2 блевать хочется, что еще делать

Поделиться сообщением

дота 2 норм

но хон это оригинальная вещь, порой и в него хочется погонять

Поделиться сообщением

чтоб катать нужн скил0))

Поделиться сообщением

начал осваивать берсерка.

ебашит же непохуйне

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

ЕУ ХОН РАБОТАЕТ, ОТВЕТЬТЕ МНЕ?????

У меня такая же ошибка :palevo:

Мне друг сказал типо прога нужна какая-то типо айпишник меняет или прокси

И вот типо она нужно что бы поиграть на инт. :dunno:

Или без нее можно пошпилить?

вроде чтоб только акк зарегать.

275053.png

Поделиться сообщением

Гуо стаком соберемся. Добавляйтесь (IrvLn)

Поделиться сообщением

прямо предствил как я играю в стаке с ирвином, который соло из 1600 не может вылезти :lol:

ножки

4kQmeOd.gif

Поделиться сообщением

Хз не могу из 1600вылезти соло тоже напишу ирвину :)

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Бля парни из 1600 вылезти очень легко, я вам дам пару советов, потомучто вы заебали на таком ммре сидеть:

- не пикайте одних хард кери, пытайтесь пикать под команду, да нужно будет поиграть за сапортов, да переступите через свою ебаную гордость, вы же не хотите играть вечно 1600? Временно поиграть за сапортов лучше, чем вечно быть 1600.

- ставьте варды себе, даже если вы СС мид, даже если вы св шорт лейн, да переступите через себя и ставьте! 100 голды раз в 5 минут спасут вас от смерти и потери вашего ГПМа, да так не должно быть, но это 1600 и тут ничего не поделаешь!

- не рейджите и не материте своих мейтов, это всегда ведет к проигрышу

- перестаньте эмомодить и афк фармить, носите ТП всегда

- не берите БЛЯДСКИХ ЛЕГИОНЕРОВ, ВАРБИСТОВ! это пасивные лесники и вы нихуя своим фармом не поможете команде, точно так-же как и СВ, они слишком пасивны и не подходят для помощи тиммейтам, а ваши тиммейты зачастую раки и им нужно помогать чтобы вылезти из 1600

-поставьте ебаный мод на пеньки и друкайте! стать между деревьев и прожать тп меня дохуя раз спасало в безвыходных ситуациях, зачастую враги тупят ибо они раки и не могут меня в темноте вовремя ударить

эти ебаные правила вам помогут взять легко 1700, а дальше до 1850 уже нужен стак и адекватный пик

ножки

4kQmeOd.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я сейчас днище1500 и бля в каждой игре В КАЖДОЙ у 4 моих мэйтов кд 0,8, 60 крипов пер гейм, рикимару и легионер в фэворитах.

и эти мудаки пикают либо буша либо того же легионера и фармят ебаный пк 20 минут не помогая команде.

я хуй знает как следовать твоим правилам.

в последее время стараюсь пикать соло и стараться сделать все, что от меня зависит. на ммр как-то уже все равно стало

офк если нормальные парни попадаются могу и посапортить, но это 1 игра из 10

про варды действительно дельный совет, я ему собственно и следую всегда, даже если команда сосет жестко, по крайней мере сам кормить не будешь

если есть желание у кого, добавьте `meathook

акк terrain для мидварс юзаю

кстати баг какой-то на новом аккаунте, почему-то скаут на 1м месте, хотя играл им 2 раза, и в паблик геймс просто так стало 1300 очков - тип я проиграл 10 игр, хотя любимые герои пустые и к д а ровные числа и матчей никаких у меня нет)

Изменено пользователем Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

я сейчас днище1500 и бля в каждой игре В КАЖДОЙ у 4 моих мэйтов кд 0,8, 60 крипов пер гейм, рикимару и легионер в фэворитах.

и эти мудаки пикают либо буша либо того же легионера и фармят ебаный пк 20 минут не помогая команде.

я хуй знает как следовать твоим правилам.

в последее время стараюсь пикать соло и стараться сделать все, что от меня зависит. на ммр как-то уже все равно стало

офк если нормальные парни попадаются могу и посапортить, но это 1 игра из 10

про варды действительно дельный совет, я ему собственно и следую всегда, даже если команда сосет жестко, по крайней мере сам кормить не будешь

если есть желание у кого, добавьте `meathook

акк terrain для мидварс юзаю

кстати баг какой-то на новом аккаунте, почему-то скаут на 1м месте, хотя играл им 2 раза, и в паблик геймс просто так стало 1300 очков - тип я проиграл 10 игр, хотя любимые герои пустые и к д а ровные числа и матчей никаких у меня нет)

Пикают НХ и легионера? Ладно. Бери нимфору или глациуса, иди сапортить нх и стакай усиленно легионеру!А как еще? На 1500 все игры такие! Абсолютно. Держи игру на себе, отдавайся за них, пусть они фармят, а дальше уже от их расфармленности зависит. Еще я всегда прошу в чат чтобы легионера не пикали и по 10 раз копипаст, иногда люди понимают.

ножки

4kQmeOd.gif

Поделиться сообщением

наверное, ты прав..

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

- не берите ВАРБИСТОВ

да ты ахуел? за 20 минут забекдориваю с некрами все т1 и т2 товеры 897564132.jpg

Beyond godlike

Поделиться сообщением

(изменено)

прямо предствил как я играю в стаке с ирвином, который соло из 1600 не может вылезти :lol:

ващет я был 1750, но последние 10-12 игр перед инактивом проиграл
Изменено пользователем Irvin

Поделиться сообщением

в хоне нет прокоманд, которые задают тон игры для всех и открывают фишки

из за этого вообще хуй пойми что творится

в доте каждый сантиметр изучен, а тут миллионы абузов, фич и мувов, которые уже не суждено открыть никому

Поделиться сообщением

Я хз как можно заставить себя сапортить уебкам,имеющим кд эдак 0.8 :hmm: ...Пикаю хагу,от процента побед на ней уже тошнит :trollface:

Поделиться сообщением

в хоне нет прокоманд, которые задают тон игры для всех и открывают фишки

из за этого вообще хуй пойми что творится

в доте каждый сантиметр изучен, а тут миллионы абузов, фич и мувов, которые уже не суждено открыть никому

sG.

ножки

4kQmeOd.gif

Поделиться сообщением

Эх блать помню молодость свою

Пикаю варбиста лайк э про :rickroll:Фармлю лес минут 30 иногда выбегаю попугать врагов на линии ну атк между делом в магаз закупиться :trollface:

Тиму при этом безбожно пиздят но мне то похуй :lol:Фармим фармим мы один спот волки другой мидас 3 :fuckyea:

В это время в тиме назревает бунт мол я уебак драный хуисос и вообще гнида :lol: :lol:ну мне то похуй фарм идет и я даже моментами убиваю кого то dance.gif

Начинается лейт мы обоссанцы обоссаны я япочти расфармлен но не хватает каких то пару итемов :sad:

И ТУТ БЛАТЬ ЭПИК НАХУЙ ХАГА РЕЙДЖИТ ТОЛИ МЫ ЕГО КИКНУЛИ ЗА ТО ЧТО ОН ЗАИПАЛ ПИЗДЕТЬ И Я ХВАТАЮ НУЛЬСТОН И КРОВЬ ПИЗДА КИШКИ НАЧИНАЕТСЯ :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Мои уебаны вместе со мной анчинают тащить :pray:

В итоге эпик вин :fuckyea:

Каждая игра это я хз рандом от части бывает ты хуяришь хуяришь а уебаны в лейте выигрывают хз как :avtorklif:

Я считаю что нельзя подняться при этом не опустившись в полную дырку :trollface:Помню опускался до 1300+ а потом хуяк ухяк лайк э про 1700+ (ну это стараЯ система ММР)

Поделиться сообщением

Если 1 каст пестеленса включить, доп урон по песту будет ?

вроде ничего не написано, но дохну как снайпер вшивый :fffuuu:

Зовите в доту2 поиграть

76561198051155739.png

Поделиться сообщением

Если 1 каст пестеленса включить, доп урон по песту будет ?

вроде ничего не написано, но дохну как снайпер вшивый :fffuuu:

мув. спид даёт только

ножки

4kQmeOd.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...