alexinus #221 8 июня 2012 Да я лучше был бы педиком, чем сериальным гуру.вот это самозаовн А теперь покажи мне минусы того что ты педик, и плюсы того, что ты сериальный гуру.Жду. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #223 8 июня 2012 Да я лучше был бы педиком, чем сериальным гуру.вот это самозаовн А теперь покажи мне минусы того что ты педик, и плюсы того, что ты сериальный гуру.Жду.ты про что несешь? я увидел твоё признание в ненормальной для парня ориентации ибо ты смотришь сериалыох вейт :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #224 8 июня 2012 В это солнечное утро я проснулся испытывая некую боль в ноге, она была вся красная вены распухли и я понял что не могу встать с кровати. По своей беспечности телефон я держу всегда в мыльнице, которая не позволяет радиации действовать на мой организм и лишать меня потенции. Я достал свой телефон из мыльницы и тут же позвонил другу Джофри, который в такое время уже обычно бодр. Он сказал что приедет и повезет меня в больницу. Пока он ехал я пытался выкатится с кровати, что бы доползти до двери и открыть ее к прибытию Джофри. Открыв дверь я увидел два человека в темных плащах с каким-то свитком в руках, они про что-то говорили на непонятном мне языке. Вскоре я потерял сознание и очнулся уже в какой-то башне, мое тело было полностью красное. Эти двое неизвестных забрали меня в какой-то подвал, где пахло крысиным калом, они дали мне ведро воды, посмотрев в какое я увидел свой новый облик: они дали понять мне, что я обладаю огромной силой, которая может остановить ту силу которая угрожает им.Этой силой были шесть пороков, которые уничтожали всех магов на земле, и лишь во мне они нашли ту силу, которая может противостоять порокам, я - маг беспорочности, и я готов остановить эту нечисть, которая мешает нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #226 8 июня 2012 смотрите, не пытается дефатся, точно муфлонсинус сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #227 8 июня 2012 бтв, в паре хеккыч-семеныч есть муфлончикили два да не, я мирный мж житель без роли ну и по пьяни слил голоса, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #228 8 июня 2012 отмочил представляшку! все мастрид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #229 8 июня 2012 бтв, в паре хеккыч-семеныч есть муфлончикили два да не, я мирный мж житель без роли ну и по пьяни слил голоса, вот и все. а варо кто? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #230 8 июня 2012 Я б лучш сериальным гуру был чем педиком DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #231 8 июня 2012 Фреагент ман че в конфе не нашел, так сразу ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #232 8 июня 2012 сливаем синуса :tusila-zavodila: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #233 8 июня 2012 ваще то да, сериальный гуру щас как замена хуевому юзеру я считаю токо нанич исключение Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #234 8 июня 2012 Я б лучш сериальным гуру был чем педикомя б лучше синусу дал сериального, чем тебе :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #236 8 июня 2012 Фреагент ман че в конфе не нашел, так сразу ман?че еще спизданешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #237 8 июня 2012 Я сериалов много видел DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #239 8 июня 2012 Фреагент ман че в конфе не нашел, так сразу ман?че еще спизданешь?порок гнева вижу в тебе я, трепещи сука, ранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #240 8 июня 2012 блеать вот я кинул просто так в сему, а он мафией оказался походу. :spydance:дуд и варо мирняши кароче тут, а вот семен питухан плохой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение