rand #241 8 июня 2012 Фреагент ман че в конфе не нашел, так сразу ман?че еще спизданешь?порок гнева вижу в тебе я, трепещи сука, рандну тогда только могу посоветовать надеть очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #242 8 июня 2012 Че Я б если захотел давно сериального напотел быПросто лень DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #243 8 июня 2012 блеать вот я кинул просто так в сему, а он мафией оказался походу. :spydance:дуд и варо мирняши кароче тут, а вот семен питухан плохой!похоже на правду ЧеЯ б если захотел давно сериального напотел быПросто леньналимонил чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #244 8 июня 2012 че за сериальные гуру? не видел таких на форуме :tusila-zavodila: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #245 8 июня 2012 Я мог в конкурсах потеть ну или в темах сериальных постодрочитб И был бы гуру DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #246 8 июня 2012 Я мог в конкурсах потеть ну или в темах сериальных постодрочитбИ был бы гуру :ohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #247 8 июня 2012 Я мог в темах сериальных постодрочитьОХ ВЕЙТ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #248 8 июня 2012 Ранд скажи мне , финал игры пристолов был норм ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #250 8 июня 2012 смотрите, не пытается дефатся, точно муфлонсинусВот это у меня бугуртище. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #251 8 июня 2012 блеать вот я кинул просто так в сему, а он мафией оказался походу. :spydance:дуд и варо мирняши кароче тут, а вот семен питухан плохой!похоже на правдуну а я мафия шоле чтобы наебывать тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #252 8 июня 2012 Даст у меня за 1.5 года 150 постов в сериалах Это постодроч? Даст у меня за 1.5 года 150 постов в сериалах Это постодроч? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #253 8 июня 2012 бтв, в паре хеккыч-семеныч есть муфлончикили два да не, я мирный мж житель без роли ну и по пьяни слил голоса, вот и все. а варо кто? :tusila-zavodila:провокационный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #254 8 июня 2012 Да.7 дней ему. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #255 8 июня 2012 Даст у меня за 1.5 года 150 постов в сериалахЭто постодроч? Даст у меня за 1.5 года 150 постов в сериалахЭто постодроч?АХАХААХАХААХАХАХА сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #256 8 июня 2012 Бля я тут посмотреть ниче не могу DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #257 8 июня 2012 инсто ты в раздел первый раз зашел пару месяцев назад и смог набить постов 150-200 только потому что остальные я тёр сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #258 8 июня 2012 Сука лагает DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #259 8 июня 2012 Ты что блять на отдых приехал сериалы смотреть?Иди найди какую нибудь чику и выеби ее. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #260 8 июня 2012 Хаха вот ты и шаварнулся Я писал тока по делу ! Ты что блять на отдых приехал сериалы смотреть?Иди найди какую нибудь чику и выеби ее.Мне 15 DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение