Dude) #1341 9 июня 2012 савикс, странно да, что я первые 11 страниц не считал мизу муфлоном?...нет в этом ничего странногопросто не надо говорить, что ты считал мизу мафией весь первый день был бы я магом говна, сравнил бы лига с собой...раз ты читал мои посты, то ты должен знать, что я выбирал м\у кошкой и мизойв итоге остановился на 2омскладывается ощущение, что ты обманываешь и не читалт.к. еще был пост про переворот в лиссандера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1342 9 июня 2012 савикс, странно да, что я первые 11 страниц не считал мизу муфлоном?...нет в этом ничего странногопросто не надо говорить, что ты считал мизу мафией весь первый день был бы я магом говна, сравнил бы лига с собой...раз ты читал мои посты, то ты должен знать, что я выбирал м\у кошкой и мизойв итоге остановился на 2омскладывается ощущение, что ты обманываешь и не читалт.к. еще был пост про переворот в лиссандераскладывается впечатление, что я тебе про попа, а ты мне про ерему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1344 9 июня 2012 но посты то ты не читал какие посты еще блятья вообще не понял нихуя, о чем тыкакие то кошки и мизы, вот мне не похуй вообще между кем и кем ты сомневалсямне интересен лишь тот факт, что ты не выбирал из крысы, а сегодня вбросил в лисандера, когда начали топить маркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1345 9 июня 2012 в теме 5-7 тел, все остальные афк нахуй так играть, пришел почитал думаю дуд в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1346 9 июня 2012 Дуд мой брат DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1347 9 июня 2012 но посты то ты не читал какие посты еще блятья вообще не понял нихуя, о чем тыкакие то кошки и мизы, вот мне не похуй вообще между кем и кем ты сомневалсямне интересен лишь тот факт, что ты не выбирал из крысы, а сегодня вбросил в лисандера, когда начали топить маркетапричем тут крысы вообще чо ты несешь, вообще охуетья тебя не понимаю в теме 5-7 тел, все остальные афк нахуй так играть, пришел почитал думаю дуд в конфечо так? Дуд мой брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1348 9 июня 2012 Мой сын будет мне как брат DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1349 9 июня 2012 но посты то ты не читал какие посты еще блятья вообще не понял нихуя, о чем тыкакие то кошки и мизы, вот мне не похуй вообще между кем и кем ты сомневалсямне интересен лишь тот факт, что ты не выбирал из крысы, а сегодня вбросил в лисандера, когда начали топить маркетапричем тут крысы вообще чо ты несешь, вообще охуетья тебя не понимаю в теме 5-7 тел, все остальные афк нахуй так играть, пришел почитал думаю дуд в конфечо так? Дуд мой брат бля новое пд просто пиздец, ну очень похоже на твою игру на мафии, но я пока не голосую просто предположил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1350 9 июня 2012 я агитировал вкинуть голоса в маркета, чтобы ночь раньше была, все равно с него не перевернут уже ну перевернуть могут, но это будет оверпалевно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1351 9 июня 2012 филипчик, а сколько раз ты видел меня на мафии и на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1352 9 июня 2012 филипчик кидай в маркета или умрешь от мага огня ночью Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1353 9 июня 2012 филипчик, а сколько раз ты видел меня на мафии и на мж? маловато я вообще тут новенький токо пару игр, но предположил посмотрим что остальные напишут они тебя получше знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1354 9 июня 2012 но посты то ты не читал какие посты еще блятья вообще не понял нихуя, о чем тыкакие то кошки и мизы, вот мне не похуй вообще между кем и кем ты сомневалсямне интересен лишь тот факт, что ты не выбирал из крысы, а сегодня вбросил в лисандера, когда начали топить маркетапричем тут крысы вообще чо ты несешь, вообще охуетья тебя не понимаю РОВНО КАК И Я ТЕБЯя посмотрел вчера табличку после ночи в поисках зацепки, чтобы доебаться до кого-нитьи твои раковые врывы в стилереквестирую блок лигу, он или мафия, или мафия ивыбираю между мизой и кошкой, кошка мафиознее, но я уже шутил, что он активболд миза болднапрочь убивают желание играть с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1355 9 июня 2012 Я дуда как брата знаю DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1356 9 июня 2012 филипчик кидай в маркета или умрешь от мага огня ночьюя подумаю над твоим предложением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1357 9 июня 2012 Я дуда как брата знаюТы кто такой? Давай, до свидания !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1358 9 июня 2012 Я дуда как брата знаюя нисколько бы не удивился, если бы узнал, что вы однояйцевыеоба блять конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1359 9 июня 2012 Кто еще раз возьмет инсто в пул - пидарас. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1360 9 июня 2012 филипчик, а сколько раз ты видел меня на мафии и на мж? маловато я вообще тут новенький токо пару игр, но предположил посмотрим что остальные напишут они тебя получше знаютостальные могут быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение