ns.Marshal #102 15 июня 2012 перфект малолетний даун :'( КАК ТЫ БЛЯТЬУЕБАК КОТОРЫЙ ХОТЕЛ ЧТОБЫ Я ГТА ПО СКАЙПУ СКИНУЛБУДЕШЬ МНЕ ПИСАТЬ ?ТЫ БЫ СВОЕ ЕБАЛО НАХУЙ ЗАКРЫЛ ТЫ ТУПЕЕ ЭТИХ РАСЛОВ ,ДЕКСТОРОВ ,А ХОТЯ ТЫ = ДЕКСТОР ПО IQ OFCхахахаха блядь это знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #103 15 июня 2012 Называть дотером человека, который не играет в эту игру более полугода - это сильно.Хотя безусловно ты прав, я навсегда останусь дотером, но в таком случае это селфовн, не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #104 15 июня 2012 ахаха, смешно кстати когда перфект пишет что то про айкьюхотя у самого серьезные проблемы с логикой, да и, чего уж греха таить, со словообразованием и построением предложенийлюбой его ответ абсолютно шаблонен и предсказуем в своей тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #105 15 июня 2012 блять вот людям правда делать нечего,вспоминают какие-то глупые фейлы,которым не то что месяц,даже год или больше.лучше б грамматику подучили,обмудки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #106 15 июня 2012 Вообще ребята зря выебываются, если они рли такую хуйню делали, малоли что он еще расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #107 15 июня 2012 Вообще ребята зря выебываются, если они рли такую хуйню делали, малоли что он еще расскажет "Santa fan."зачем писать по-английски,чей ты фан,если ты не можешь даже это правильно написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #108 15 июня 2012 Я думаю тут всё без слов понятно. Ребенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #109 15 июня 2012 Вообще ребята зря выебываются, если они рли такую хуйню делали, малоли что он еще расскажет "Santa fan."зачем писать по-английски,чей ты фан,если ты не можешь даже это правильно написатьзачем писать если на тебя всем похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #110 15 июня 2012 Вообще ребята зря выебываются, если они рли такую хуйню делали, малоли что он еще расскажет "Santa fan."зачем писать по-английски,чей ты фан,если ты не можешь даже это правильно написатьзачем писать если на тебя всем похуй?ты ответил-тебе не похуй.zashkvared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #111 15 июня 2012 Вообще ребята зря выебываются, если они рли такую хуйню делали, малоли что он еще расскажет "Santa fan."зачем писать по-английски,чей ты фан,если ты не можешь даже это правильно написатьзачем писать если на тебя всем похуй?ты ответил-тебе не похуй.zashkvaredофк не похуй какой то мудлан же заквотил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #112 15 июня 2012 парень уже 8 страниц доказывает как ему похуй :]каждый пост на полэкрана капсом, вспоминает фейлы любого юзера за год, кидает скрины в подписьчисто не напрягаясь живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #113 15 июня 2012 Может быть кто-то не знает. Я уточню. Перфекту 15 лет.Я повторю вопрос, если бы не твой скудный городок с его интернетом, в чем бы заключалась проблема передать рар.файл по скайпу?У нас с дружаней скорость метров 6 по скайпичу. Передать рарку в 1гб заняло бы несколько минут.Еще раз. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #114 15 июня 2012 парень уже 8 страниц доказывает как ему похуй :]каждый пост на полэкрана капсом, вспоминает фейлы любого юзера за год, кидает скрины в подписьчисто не напрягаясь живетчувак, вот это говницо ты с себя уже не смоешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #115 15 июня 2012 И что блять плохого в кидании гта по скайпу, лолЯ кидал фул архив либрусека на 50 с лишним гигов, и даже не в свой городЕсли конкретно ты не имеешь доступу к интернету с цивилизованной скоростью, только твои проблемы, уродец :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #116 15 июня 2012 И что блять плохого в кидании гта по скайпу, лолЯ кидал фул архив либрусека на 50 с лишним гигов, и даже не в свой городЕсли конкретно ты не имеешь доступу к интернету с цивилизованной скоростью, только твои проблемы, уродец :]передавать что то больше 100мб по скайпу, это рак по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #117 15 июня 2012 ты еще скажи что рак это просит перфекта апнуть несуществующий воуч реквест чтобы доебать его и понаблюдать за реакциейох, вейт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #118 15 июня 2012 И что блять плохого в кидании гта по скайпу, лолЯ кидал фул архив либрусека на 50 с лишним гигов, и даже не в свой городЕсли конкретно ты не имеешь доступу к интернету с цивилизованной скоростью, только твои проблемы, уродец :]передавать что то больше 100мб по скайпу, это рак по дефолту Обоснуешь?Ты мне напоминаешь мне типа, который мне доказывал что тимспик лучше скайпа.Мне пришлось качать с яндекс файлов с ограниченой скоростью. Еще раз. Чем плох скайп, с учетом скорости в 10мб/сек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #119 15 июня 2012 блять да забанте этого умалишенного ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #120 15 июня 2012 И что блять плохого в кидании гта по скайпу, лолЯ кидал фул архив либрусека на 50 с лишним гигов, и даже не в свой городЕсли конкретно ты не имеешь доступу к интернету с цивилизованной скоростью, только твои проблемы, уродец :]передавать что то больше 100мб по скайпу, это рак по дефолту Обоснуешь?Ты мне напоминаешь мне типа, который мне доказывал что тимспик лучше скайпа.Мне пришлось качать с яндекс файлов с ограниченой скоростью. Еще раз. Чем плох скайп, с учетом скорости в 10мб/сек?качать что то с яндекса это не просто рак, это блядь просто пиздец нахуй аларм какой-то. На рутрекере есть заебцовый раздельчик, куда ты можеш закинуть и твой дружаня это скачает, именно с МАКСИМАЛЬНО доступной скоростью. В скайпе есть какое то ограничение на скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение