Гость #121 15 июня 2012 слышь перфектпередай мне воуч на гта 3 по скайпу, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #123 15 июня 2012 Ребят, я серьезно не понимаю того, что он пишет."зачем мне гта СА, если есть 4"Это примерно как, "Зачем мне дота1, если у меня уже есть дота2". Смысл там такой же. Что в этом не понятного?Я не понимаю. Серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #124 15 июня 2012 ты учишься в 9ом классе.О КАКИХ БЛЯДЬ ШКОЛЬНИКАХ ТЫ ВООБЩЕ ГОВОРИШЬ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #125 15 июня 2012 (изменено) jUNIS - ПОДПИСЬ ЧЕКНИ ПОСЛЕДНИЕ 3 ХАЙДЕН ты блять апнишь мою гта или нет?воучни мой скайп, ты же неймподпись не могу чекнуть, ты же знаешь, я Ростова, у нас интернет картинки не грузиттолько не вздумай "давать заднюю" или лимонить мне, ноубадиу меня дата реги рекордная на лигах по доте 2АХАХАХАХХА УЕБОКЗАОВНЕНя тебя с каждой лиги кикал, ноубади, когда ты у д3 нахаляву просил Изменено 15 июня 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #126 15 июня 2012 (изменено) Дата регистрации: 30 Авг 2011)) я ждал что-то в этом роде..... потому что кроме даты реги и ахаххахх тебе тупо не чем меня задеть.дружок у тя не все впорядке с головой.А если бы все "великие неймы" Пд были бы поумнее то просто заигнорили его. и тогда бы этот огрызок быстро сдулся... Изменено 15 июня 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #127 15 июня 2012 О БОЖЕЕРРОРНУ Я ЗНАЛ ЧТО ДОЛБАЕБНО НЕ СТОЛЬКО ЖЕ ты не оправдывайся, уебапередавай воуч, школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #128 15 июня 2012 Всегда забавляли люди, которые в лоб игнорируют элементарные вопросы, откидываясь оскорблениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #129 15 июня 2012 Дата регистрации: 30 Авг 2011)) я ждал что-то в этом роде..... потому что кроме даты реги и ахаххахх тебе тупо не чем меня задеть.дружок у тя не все впорядке с головой.А если бы все "великие неймы" Пд были бы поумнее то просто заигнорили его. и тогда бы этот огрызок быстро сдулся...ЕБАТЬ ТЫ ЛОХИДИ НАХУЙТЫ ЕЩЁ КТОМНЕ ПЛЕВАТЬПД СГИНИЛО В ПЛАНЕ УЕБНОВ ТИПА ДЕКСТРОВ,РАСЛОВ,ДЖУНИСОВПОЭТОМУ АГРЮ УЕБКОВВОН ДЖУНИСА УЖЕ СЛЮНИ ТЕКУТ пд сгнило тогда, когда о нем узнал ты и разместил рекламу своей первой конченной лиги :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #130 15 июня 2012 Дата регистрации: 30 Авг 2011)) я ждал что-то в этом роде..... потому что кроме даты реги и ахаххахх тебе тупо не чем меня задеть.дружок у тя не все впорядке с головой.А если бы все "великие неймы" Пд были бы поумнее то просто заигнорили его. и тогда бы этот огрызок быстро сдулся...ЕБАТЬ ТЫ ЛОХИДИ НАХУЙТЫ ЕЩЁ КТОМНЕ ПЛЕВАТЬПД СГИНИЛО В ПЛАНЕ УЕБНОВ ТИПА ДЕКСТРОВ,РАСЛОВ,ДЖУНИСОВПОЭТОМУ АГРЮ УЕБКОВВОН ДЖУНИСА УЖЕ СЛЮНИ ТЕКУТПОНЯТНОудачи в неравной классовой борьбе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #131 15 июня 2012 слышь перфекту меня малафья потекла, а у тебя слюнимы можем как то это соеденить?а то я смотрю ты совсем уже обезумел, че несешь, вообще охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #132 15 июня 2012 нет ПРУФАТЫ ЧЕ БЛЯТЬ УЕБИЩЕ ЕБАНОЕ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ТЫ МНЕ НЕ СОСАЛ ХУЙ В ПМ НА ЛИГЕ ЧТОБЫ Я ВЕРНУЛ ВОУЧ?ТУПОЕ ХУЙЛО СОЗНАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ ЧТО ХУЙЛОРАСЛ ТЫ ВООБЩЕ ИДИ НАХУЙ Я С ТОБОЙ РАЗОБРАЛСЯувидить бы тебя в реале )) ты наверное такой смешной и маленький, тупой ,прыщавенький ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #133 15 июня 2012 (изменено) ЧТО МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ШКОЛЬНИК ?ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ ?ЭТО ПРОДОТА ДЕТКА,ТУТ Я РЕШАЮ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ ГЛУПЫХ ШКОЛЬНИКОВ ИЛИ ТУПО ХУЕСОСИТЬ ИХ ПО ПОЛНОЙ И СМЕШАТЬ С ГОВНОМ . Я школу уже закончил, больной ты маленький уебан :( Изменено 15 июня 2012 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #134 15 июня 2012 :lol: :lol: :lol: :lol:блядь перфект ты такой бомж ну просто такой некчёмный ноунэйм, с лагающим ботом, с лигами на который можно попасть написав одному из модеров, с долбоёбишным мнением что на пхп нельхзя сука написать бота, хотя я кидал уже исходник, да ты поставил "рекорды" по онлайну. НО БЛЯДЬ ТОТ ОНЛАЙН ЭТО СУКА ПРОСТО НАХУЙ МАССА, НА ИКАПЕ ТОЖЕ СУКА ОНЛАЙН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #135 15 июня 2012 Я ПЕРФЕКТ И ПРОДАЮ БОТАhttp://pastebin.com/jFvZU9mBХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #136 15 июня 2012 Перфект не смог окончить 11 классов :'(информация для тех кто не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #137 15 июня 2012 бота по мирке в пакетике без соуса и без кетчупа заверните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #138 16 июня 2012 перфекту 15 лет, а каком окончании школы вы говорите? у пацана 8 класснекст год активная подготовка к сдачи экзаменам, но он их не сдаст, так как будет продавать своего бота. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение