healms #3241 27 июля 2012 гомосек норм, я не устану это повторятьТак же, как не устанут повторять шуточки о тебе и ньюсмейкерах. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3242 27 июля 2012 гомосек норм, я не устану это повторятьТак же, как не устанут повторять шуточки о тебе и ньюсмейкерах.я думал мы друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3243 27 июля 2012 гомосек норм, я не устану это повторятьТак же, как не устанут повторять шуточки о тебе и ньюсмейкерах.я думал мы друзья Всего лишь маленькая шуточка. Но, по сути, разве я не прав? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3244 27 июля 2012 хз, мне гомосек симпатичнее всех этих чаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3245 27 июля 2012 А что за шутка про ньюсмейкеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3246 27 июля 2012 Очередные шутки по поводу и без бай местные завсегдатаи. Вот, собсно, и всё. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3247 28 июля 2012 Блядь. Блядь. Блядь блядь блядь. Мне снилось, как гендальф сражается с тони старком в борьбе за не помню уже что, и там еще был замешан вов с аскми и моим одноклассником, и мы проверяли можно ли крафтить шмотки в дренейской столице. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3249 28 июля 2012 Блядь. Блядь. Блядь блядь блядь. Мне снилось, как гендальф сражается с тони старком в борьбе за не помню уже что, и там еще был замешан вов с аскми и моим одноклассником, и мы проверяли можно ли крафтить шмотки в дренейской столице.а мне снилось что я играю в дотку и я фурион, на меня набигает тинкер, но там в деревьях я его наебал, потом ультанул и сделал в него лазер и дагон, чтобы он меня с руки не бил. да, ЛАЗЕР сделал в тинкера, фурионом. вот что значит давненько в дотку не играл Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3250 28 июля 2012 Хах, нубом был нубом и остался, даже заклинания не знаешь господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3251 28 июля 2012 а мне снилось, что я сплю, хотя на самом деле я не спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3252 28 июля 2012 мне позавчера снилось что я и 3 посона чистили квартиру, потом нас спалили, наш "предводитель" убил одного из нас типо отвлекающий маневр , далее мы съебались через окно и прыгали по крышам как ассасины (1ую часть прошел за 3 дня, щас 2ую прохожу ), "предводитель" оказался алексинусом , а другой моим знакомым армяном ну и мы короче пошли пешком до одессы, пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3253 28 июля 2012 хотел оставить до вечераа хуй с нимБЕЗ НЕГРОВ http://www.youtube.com/watch?v=vJm8QUvI8yI&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3255 28 июля 2012 мы проверяли можно ли крафтить шмотки в дренейской столице.Можно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3256 28 июля 2012 Вот список музыки, которую мне нужно было найти в хорошем качестве (соответственно, прослушать) и собрать на один носитель для копро корпоратива начальства КрасЭнергоСбыта. hidden Shaft – Mucho Mambo Sway DJ Грув – Прекрасное далеко (remix) Dj Грув – Любовь и Голуби МИТЯ ФОМИН – ПЕРЕЗИМУЕМ (DJ RICH-ART & DJ NIGHT RMX) Don Omar ft. Lucenzo, Daddy Yankee & Arcangel Danza Kuduro Shaggy feat. Celia – Dame (Radio Edit) (NEW 2011)Sarah Connor – From Sarah With Love Ваенга Елена – ЖелаюИнь Ян – Пофиг Дискотека Авария & Фриске Жанна – Малинки Тема из к/ф "Большой стен"_Los Ninos de Sara – Vagabundo Nelly feat. Kelly Rowland – Dilemma Hi-Fi – За мной Blind Guardian – Barbara Ann Don Omar – Taboo ( Ламбада ) LOS LOBOS – La Bamba ♡♡♡♡ Dj Denis Rublev & Dj Anton – из к\/ф "Маска" ♡♡♡♡ Бандерос – Жизни не жалко... Лариса Черникова– Я люблю тебя Дима (Alex Dea Edit)Р.Жуков – Первый снег (Alex Dea 2010 edit)Лариса Черникова – Влюблённый самолёт *Alex Dea RMX*Евгений Анегин– Луна (remix)танцевальные мелодии – Летка-енка (ТАНЦУЮТ ВСЕ!)Dan Balan – Chica Bomb (медленная версия Chill Mix) Hi-Fi – Не даноMango Jerry – In The SummertimeJuergen Drews – Paprika (Parapapapapa)Shakira – Waka waka (DJ Sandro Escobar remix)RUMBA_Aqua Loco – Agua Loca - Un Poco Loco Насыров Мурат – Ловила на губы Блестящие – Чао, Бамбино (Feat Авария) Лолита – Ориентация-северБалаган лимитед Хава Нагила или Филипп Киркоров Хава Нагила – что найдется в норм качествеЁлка – Белый танец Леонид Агутин– Парень чернокожийМираж И Другие – 08 Эта НочьИгорь Корнелюк – ДождиВалерий Сюткин и Браво – ВасяГригорий Лепс – Танго разбитых сердец Верка Сердючка – А я только с морозаФилипп Киркоров – Я встретил девушкуГубин Андрей – Мальчик-БродягаФабрика – Али БабаМ.Боярский – Зеленоглазое такси Старые Песни О Главном – Владимир Макаров, Иванушки International - Последняя Электричка (Ж. Джир)DJ Bobo – Chivava Тина Тёрнер – I Will SurviveMichel Telo – Ai Se Eu Te PegoКар-мэн – Чао БамбиноАндрей Губин – ТанцыВерка Сердючка – А я иду такая вся в Дольче ГобанаЛолита – Пошлю его на... Tarkan – DuduLou Bega – Mambo Number 5Элвис Пресли – Lets Twist againЛада Дэнс – Аромат любви Deepside Deejays – Never Be Alone Старые песни о главном – Будьте здоровы, живите богатоИгорь Тальков – Летний дождьГрадусы – Научиться бы не париться по пустякам 1:25 2:44 Несчастный Случай – Если б не было тебяTHE PLATTERS – Unchained Melody Светлана Рерих – Две Ладошки 2:38 София Ротару – Я так решила сама!Браво & Валерий Сюткин – Черный котШатунов Юрий – Седая ночь★ Bellini – MakarenaСамоцветы – Новогодние Игрушки 2:13 Евгений Осин – КачкаТатьяна Буланова – Ясный мой светКраски – Оранжевое солнцеАндрей Губин – Зима-холодаЛада Дэнс – Аромат любви 2:32 Elize– Hot StaffМ.Магомаев – Эти слова о тебе,Москва remixРезерв на паузыDJ Грув – Встреча (Из к/ф Цыган)Dj Грув – Счастье есть-его не может не быть!!!Ottawan – Shubidube LoveЛена Майер – Satellite меня больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3257 28 июля 2012 А я не помню своих снов :(А я помню, ещё и цветные всегда. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3258 28 июля 2012 Лена Майер – Satellite в конце списка сразу реабилитировало начальство КрасЭнергоСбыта в моих глазах господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3259 28 июля 2012 Венга Елена, бляяядь. :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3260 28 июля 2012 (изменено) :lol: :lol: о, да там и про гомосека есть Ты не бойся, он хороший, хоть на нас и непохожий. ПАРЕНЬ ЧЕРНОКОЖИЙ! Изменено 28 июля 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение