floppy #421 3 июня 2012 Если убрать весь пиздец, издаваемый иногда вокалистом, то может получиться годный конкурент Аматори А мне наоборот особенно нравится где он скатывается со скрима на пиг сквилл, например. Я наверно совсем законченный говнарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floppy #423 3 июня 2012 Лол, так я слушал эту группу.Если в в конце 2011, начале 2012 — там был не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #424 3 июня 2012 Я не про сквилы, я про нечленораздельное мычание/визжание, кривляние в общем. И чистый хуеватый, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floppy #425 3 июня 2012 Я не про сквилы, я про нечленораздельное мычание/визжание, кривляние в общем. И чистый хуеватый, как по мне Дома во флаке лежат песни с чистым вокалом. По приходу могу закинуть в пм, если хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #427 3 июня 2012 (изменено) Не любитель я такой музыки, уж извини. Изменено 3 июня 2012 пользователем lliDeSll So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floppy #429 3 июня 2012 Да без проблем. Я ожидал вообще волны ненависти в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #430 3 июня 2012 слышь, пульс, или кто тут модератор, прикрепите днб и дабстепы темывообще охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #431 3 июня 2012 да тут блять всем на все похуй2 с половиной хуйлана уютно чатяться рофлят сука апают блять что несут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #432 3 июня 2012 да тут блять всем на все похуй2 с половиной хуйлана уютно чатяться рофлят сука апают блять что несутПеречитав твой пост три раза... я всё равно нихуя не понял. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #435 3 июня 2012 Кому-то припекло.Да, солнце шпарит пиздец. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #436 3 июня 2012 (изменено) НАФЛУДИЛИ ДОХУЯ ПОКА Я ГРЯДКИ КОПАЛ. Изменено 3 июня 2012 пользователем Ev господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #437 3 июня 2012 в чем соль темы?и кстаит ас\дс в первом посте единственная лишняя группа на картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #438 3 июня 2012 И еще, пацаны, кто хочет поиграть в доту? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #439 3 июня 2012 И еще, пацаны, кто хочет поиграть в доту?опоп, гоканал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение