AskMe- #1801 5 июля 2012 нет, я дохуя чего слушал. построк был еще до пидорасин, после пидорасин были всякие интерполы и им подобная хуета, которую мне сливал ивел в огромных количествахпотом меня заебало и я ушел в барабаны и бассы, потом стал опять играть в доту и слушать говностеп, потом опять барабаны и бассы, теперь я наверно вернусь либо к пидорасам, либо к интерполам Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1802 5 июля 2012 чо за хуйню вы тут несёте. ахуеть блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1803 5 июля 2012 Ты хуйню поришь.Пошел на пидорасин и днб после пост-рока. Не должно такого быть.Тебе нужно прислушаться к совету опятьдоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1804 5 июля 2012 Ты хуйню поришь.Пошел на пидорасин и днб после пост-рока. Не должно такого быть.Тебе нужно прислушаться к совету опятьдоты.построк унылыйпод него заебись сидеть квасить или разлагаться в машине где нибудь в 6 утра, в ожидании хуй знает чегоа так для повседневного прослушивания он не особо подходит. драмина это СИЛА МОЛОДОСТЬ ЭНЕРГИЯ и прочая хуйня, пидорасины и интерпол это нечто среднее, есть треки с норм лириксами, есть пиздатые С СИЛОЙ МОЛОДОСТЬЮ, поэтому это самый четкий выбор. днб заебывает так же как и построк - слишком однообразный, крайность кароче Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1806 5 июля 2012 хуле ясно то)) ты ведь не думаешь, что будешь всегда слушать построк и твои музыкальные вкусы больше не поменяются?))) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1807 5 июля 2012 Лол, я не слушаю только пост-рок. Благо замечательной музыки полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1809 5 июля 2012 Оче хуевая паста, просто ужасная. Сразу виден подчерк вкбляди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1810 5 июля 2012 список подписокмизантропциниктролфейсмдкскептикэгоист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1812 5 июля 2012 забей, то наебка что бы побольше просмотров профиля было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1813 5 июля 2012 А зачем тебе просмотры профиля? Это тоже наебка?ЧТО ТЫ ЗАДУМАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1814 5 июля 2012 джус сказал что статусы не дает, если у тебя меньше тыщи просмотров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1816 5 июля 2012 Лучше бы в подпись ебанул какой-нибудь хайд с сылкой на свой профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1818 5 июля 2012 пацаны киньте музычки пиздатойДабстеп с женским вокалом ваще норм заходит, все советуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1819 5 июля 2012 аскми транс не одобряет? в доту будет кто? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение