Ev #1961 8 июля 2012 ПИСЬКАепты блятьмы так жоско дотируем щас ппц протсоа ты нуб ппцЯ НА ОХОТЕ БЫЛ, МНЕ ПОХУЙ НА ВАС, НОУЛАЙФЕРОВ. ИГРАЕТЕ В СВОИ ИГРУШКИ, А ЖИЗНЬ ТО ПРОХОДИТ. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1962 8 июля 2012 ПИСЬКАепты блятьмы так жоско дотируем щас ппц протсоа ты нуб ппцЯ НА ОХОТЕ БЫЛ, МНЕ ПОХУЙ НА ВАС, НОУЛАЙФЕРОВ. ИГРАЕТЕ В СВОИ ИГРУШКИ, А ЖИЗНЬ ТО ПРОХОДИТ.ппц я вчера сделал ремпейдж и 30 фрагов!!! и сегодня 30 фрагов!!а ты на охоте какой то ебаной был ппц Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1964 8 июля 2012 А +6 стрик в доте 2, сосайте днины. Я убивал.Насмерть? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1965 8 июля 2012 Да у нас с аскмичем ТРИЦОТЬ СТРИК БЫЛ. ТРИЦОТЬ. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1966 8 июля 2012 Да у нас с аскмичем ТРИЦОТЬ СТРИК БЫЛ. ТРИЦОТЬ.трицоть чытыре вроде Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1967 8 июля 2012 НУ НЕ В ДОТЕ ЖЕ 2, УЕБКИ СУКА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1968 8 июля 2012 Да дота 2 говно, всем на неё похуй. Я бы может щас загомал. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1969 8 июля 2012 Дота 2 для богов, патамушта в ние денди гамитпониал, да? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1970 8 июля 2012 Да дота 2 говно, всем на неё похуй. Я бы может щас загомал.мы устали, гомай теперь один, лох Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1971 8 июля 2012 Ну и погоомаю. Куплю про аккич, и вы на коленях приползете ко мне и будете меня умолять сделать вам доту. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1972 8 июля 2012 Ну и погоомаю. Куплю про аккич, и вы на коленях приползете ко мне и будете меня умолять сделать вам доту.я забил слот, на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1973 8 июля 2012 Ну и погоомаю. Куплю про аккич, и вы на коленях приползете ко мне и будете меня умолять сделать вам доту.ДУМАЕШЬ МОЖЕШЬ КУПИТЬ НАШУ ЛЮБОВЬ И ДРУЖБУ?! ВОТ ТАК ПРОСТО?!? конечно можешь, лол. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1974 8 июля 2012 Ну если тут такие пироги, то я готов купить уже сейчас. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1975 8 июля 2012 Ну если тут такие пироги, то я готов купить уже сейчас.пироги блядьтолько о жратве и думаешь постоянно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1976 8 июля 2012 Так че, это возможно? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1977 8 июля 2012 по твоему с жирным кто-то будет дружить? даже за деньги?с дылдой еще куда ни шло Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1978 8 июля 2012 Ну и идите нахуй. Я обиделся. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1979 8 июля 2012 Бля жетсковато ты его конечно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1980 8 июля 2012 он кстати единственный с пд поздравил меня с днем рождения в аську ДАЖЕ ТЫ СУКА НЕ ПОЗДРАВИЛ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение