Marlin #1 Опубликовано: 14 декабря 2009 жанр любой главное что бы ебашило и не старая Цитата А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #2 14 декабря 2009 я советую поиграть тебе в компьютерную игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3 14 декабря 2009 читай первую страницу :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #4 14 декабря 2009 читай первую страницу :NYavtorklif: на страниц половина мморпг,другая треш ,третья старые игры из всего это можно выделить только Dirt 2.Так что не агрись а лучше посоветуй. Цитата А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuJlA_ADA! #5 14 декабря 2009 давайте давайте и мне, чтобы сюжетец был позабористей-поинтересней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #6 15 декабря 2009 нашёл 5 свежих игр на первой странице Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #7 15 декабря 2009 тетрис гуд гама Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #8 15 декабря 2009 Uncharted 2 Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #9 15 декабря 2009 Assassin Creed - клёвая игра и главное не надоедает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10 15 декабря 2009 Borderlands - с поцанами поебашить самое то. :NYbuba: Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение