DexTore_JE #21 8 июня 2012 (изменено) актуально Изменено 8 июня 2012 пользователем DexTore_JE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #22 9 июня 2012 пиздил хаесов или пиздили лсы :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #23 9 июня 2012 а да,я помню кто-то мне в скайпе рассказывал,что когда ты играл с кеепарроу,вы играли 10 подряд кв против хс-ов мирки,где 9 из них вы выиграли и ты так радовался этому,что пиздец,но в каждой игре над тобой ржала по скайпу вся тима,я это помню,пусть будет это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #26 9 июня 2012 да ладно тебе алик, тема один хуй просто так походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 11 июня 2012 теперь тебе напишет какой нибудь уебан :tusila-zavodila: говорить о себе в 3 лице, хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #31 11 июня 2012 теперь тебе напишет какой нибудь уебан :tusila-zavodila: говорить о себе в 3 лице, хммммне так нравятся как такие сосунки как ты , косят стрелки , что бы угомонить свое чувство в голове что он не уебан dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #35 11 июня 2012 как тебе такой вариант nn2r.DexTore_JE? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #36 11 июня 2012 (изменено) nn2r in my heart Изменено 11 июня 2012 пользователем DexTore_JE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #37 12 июня 2012 чё малой никто не хочет с тобой играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #39 12 июня 2012 на форуме уебок, играет лучше половины вакансий :tusila-zavodila:берите aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #40 12 июня 2012 дексторе уже играет лучше половины вакансий, куда катится мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение