Sh4doW #41 12 июня 2012 декстор решил себя попробывать в диабло 3 :tusila-zavodila: dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #43 12 июня 2012 ты забыл поставить в подпись вот это[13:40:02] *** Dextore заблокировал Влад *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #44 12 июня 2012 (изменено) о боже почему этот недочеловек пишет в моём топике Изменено 12 июня 2012 пользователем DexTore_JE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #45 12 июня 2012 нахаляву :xd: :xd: :xd: :trollface: :trollface: :trollface: http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #46 12 июня 2012 DIABLO3 НА ХАЛЯВУDA TI OXYEL? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #48 12 июня 2012 боже блядьидите нахуйсделай как уебок деил, ну ты же тоже уебок . он взял и все что мог продать - продал . там аккаунты всякие , всякую ебатню . кароче насобирал - сидит играет , правда сосет но вам не привыкать http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #50 12 июня 2012 один декстор везде бля... к чему мы катимся мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #53 12 июня 2012 бля, а чё это за наплыв раковых уебанов в мой топик? Вы что, ахуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #54 12 июня 2012 ты же сам жаловался, что твои темы больше не популярны SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #55 12 июня 2012 ну я то жаловался, так раньше в них хоть не дефектные рандомы писали, а щас половина блядь изпиздывывернуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #56 12 июня 2012 У меня есть еще няшный агр от расла после мм стаком вс меня и амси, такие вы забавные, неудавшиеся дотеры Бтв госуперфект наркоман знатный так то, не думаю что ты можешь гнобить дексторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #57 12 июня 2012 бля было короче дело.Сидим с Go-_-supermanom в скайпе, он после лана я после доты. Ну я у него такой спрашиваю-Чё был перфект на лане?Ну он и отвечает-Да был, весь клуб кричал перфект разлогинитесь, а он сидел и дрожал. Кстати, мне надо было +1 найти, ну и я перфекта нашел прям там, выбора на было, он играл как дно ну похуй.- Бля я ж тебя просил ему ебало набить- Да хули там бить, он блядь в 9ом классе учиться Ну и вот когда я всё это вспоминаю мне просто АХАХАХАХАХАХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
At0m #58 12 июня 2012 (изменено) ВЕЛИКОЛЕПНЫХ МАТЧМЕЙКИНГ ИГРхули я в этой теме писать не могу? Изменено 12 июня 2012 пользователем At0m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #59 12 июня 2012 нет ты не понял, я просил супермена лично чтоб он тебе ебальник расквасил, так что дружок. Это ты въебал говна,впрочем как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
At0m #60 12 июня 2012 Повышу ваш винрэйт на кв играя за фулл саппиков.Не играл квешки недели 4, наверное. Гонял матчмэйкинги,лиги ну и всё в этом духе.Знаю места для вардов апаю курьеров на 2,10. Знаю тайминги ну и т.д.Пиздил мирковых хаесов, ну и добрую половину вакансий))) онлайн:с 20-00 мск до сколько надоа ещё у меня наебнулось гнездо для микрофона поэтому играю без микроскайпик dextore1меня ты еще не пиздил) да и не отпиздишь никогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение