Гость Lyboka #101 10 июня 2012 красава малой, все ровно промутил!да там делов то, выпускной и все итак знают, что будет порево жёсткое. хуйня в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #102 10 июня 2012 ты внатуре дракон, братишка, но нам с тобой, королям секса, не стоит распространяться о своих успехах, завистливые продотеры вскроют вены просто ЛОЛ! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #103 10 июня 2012 (изменено) ты внатуре дракон, братишка, но нам с тобой, королям секса, не стоит распространяться о своих успехах, завистливые продотеры вскроют вены просто ЛОЛ!братишка, нам ли не похуй на лохов? мы - гангстеры 21-го века а если серьезно, то иди нахуй, далбич Изменено 10 июня 2012 пользователем Lyboka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #104 10 июня 2012 а я уже хотел тебя повысить до моего личного пажа, аркания то сьебался Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #105 10 июня 2012 а я уже хотел тебя повысить до моего личного пажа, аркания то сьебался понижаю тебя за несение несусветной хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #106 10 июня 2012 ты чмырь, у чмырей нет прав понижать владык Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #107 10 июня 2012 ты чмырь, у чмырей нет прав понижать владыкмне похуй на мнение инвалидов :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #108 10 июня 2012 2 пидорка пиарят друг другану в стиле илзе чо=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #109 10 июня 2012 2 пидорка пиарят друг другану в стиле илзе чо=\пиарил тебя в гузло, ящерица ебаная Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #110 10 июня 2012 2 пидорка пиарят друг другану в стиле илзе чо=\ты боишься к тёлке подойти и нас пидорами зовешь? ну-ну, лошара ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #111 10 июня 2012 я вас не понимаю ебаные псыкакоето гав-гавчо доебались то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #112 10 июня 2012 найти телку, которой присунуть, присунь Цитата F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #113 10 июня 2012 я вас не понимаю ебаные псыкакоето гав-гавчо доебались топатаму ша ты ебаный лох и чмо и ящер Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #114 10 июня 2012 я вас не понимаю ебаные псыкакоето гав-гавчо доебались тоты нас оскорбил, мы тебя поставили обратно на дно твоего существования и теперь ты плачешь, что мы тебя обижаем. далбич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #115 10 июня 2012 (изменено) как вы провели выпускной?что мне одеть на выпускной,что купить на выпускной,что бухать на выпускной,кого ебать на выпускном,как же меня бесит выпускной, я больше не школоло, ко-ко-ко-ко-ко.ШКОЛЬНИКИ, ВЫ ЗАЕБАЛИ УЖЕНАХУЙ С ШКОЛОЙ ИЗ ТАВЕРНЫчего раскукарекался? в следующем году же сам будешь такую же создаватьок, создам топан "Что бухать со второкурсниками-одногрупниками" прям щас Изменено 10 июня 2012 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #116 10 июня 2012 СТУДНОТА, ВЫ ЗАЕБАЛИ УЖЕ СО СВОЕЙ СЕССИЕЙ БЛЯДЬОЧКУНЫ СРАНЫЕ, НАХУЙ ПОШЛИ ИЗ ТАВЕРНЫ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение