Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Arthas

Смерть во снах

Рекомендованные сообщения

Умирал во сне пару раз

аегис спасал

А еще помню раковый сон,ехал на машине мимо поста дпс, и они за мной начали гнаться, а я хуяк и лотар нажал

Встал с утра не понял что произошло :palevo:

Поделиться сообщением

Умирал во сне пару раз

аегис спасал

А еще помню раковый сон,ехал на машине мимо поста дпс, и они за мной начали гнаться, а я хуяк и лотар нажал

по моему это уже диагноз

Поделиться сообщением

Умирал во сне пару раз

аегис спасал

по моему это уже диагноз

Не, про аег напиздел офк

А вот про лотар рли было

Единственный сон связанный с дотой

Поделиться сообщением

Летаю во сне :tusila-zavodila: чувствую себя супер героем.

Къонах

Поделиться сообщением

(изменено)

кажется ниразу не умирал во сне

лишь были опасные моменты до усрачки

Изменено пользователем evian

Поделиться сообщением

я кстати во сне могу колдовать магию и становлюсь суперловким :trollface:

но при этом чувствую боль как смертный

Поделиться сообщением

Пойду прилягу

Надеюсь приснится охуенный сон, с охуенными спецэффектами. :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

бывало такое, бля во сне так заебись :spasibo_podrochil:

Цитата

дубасик это сорт сала?

Поделиться сообщением

Часто падал с моста на асфальт, но не долетая мгновения до секунды С, моментально оказывался на мосту и внове прыгал вниз.

Пару раз умирал, но потом как бы воскрешался, оттого просыпался в холодном поту, не веря в загробную жизнь. Но ощущение остаточное оставалось, что умирать не больно, да и потом можно "реснуться"...

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Во сне ебусь во все тяжкие, с утра замечаюпятно малафьи!!!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ты че блять начало насмотрелся?

Поделиться сообщением

сегодня приснилось как я ебал Мирославу Карпович :tusila-zavodila:

вилат та еще шлюха

link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]

stas>liubova

пупей уже выезжает

1339955234338.gif

моя болельщица^^

wVYO-AXsejk.jpg

Поделиться сообщением

сегодня приснилось как я ебал Мирославу Карпович :tusila-zavodila:

кого?

Поделиться сообщением

хотьбы реплей запилил

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

пацаны, а я сегодня весь сон бабе пизду лизал, это нормально? :palevo:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

говорят, говно к деньгам

ты был близок к ним как никогда, но нет

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...