iFossen #41 10 июня 2012 Умирал во сне пару раз аегис спасал А еще помню раковый сон,ехал на машине мимо поста дпс, и они за мной начали гнаться, а я хуяк и лотар нажалВстал с утра не понял что произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #42 10 июня 2012 Умирал во сне пару раз аегис спасал А еще помню раковый сон,ехал на машине мимо поста дпс, и они за мной начали гнаться, а я хуяк и лотар нажалВстал с утра не понял что произошло по моему это уже диагноз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #43 10 июня 2012 Умирал во сне пару раз аегис спасал А еще помню раковый сон,ехал на машине мимо поста дпс, и они за мной начали гнаться, а я хуяк и лотар нажалВстал с утра не понял что произошло по моему это уже диагнозНе, про аег напиздел офкА вот про лотар рли былоЕдинственный сон связанный с дотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #44 10 июня 2012 Летаю во сне :tusila-zavodila: чувствую себя супер героем. Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evian #45 10 июня 2012 (изменено) кажется ниразу не умирал во снелишь были опасные моменты до усрачки Изменено 10 июня 2012 пользователем evian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #46 10 июня 2012 я кстати во сне могу колдовать магию и становлюсь суперловким но при этом чувствую боль как смертный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #47 10 июня 2012 Пойду прилягуНадеюсь приснится охуенный сон, с охуенными спецэффектами. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #48 11 июня 2012 бывало такое, бля во сне так заебись :spasibo_podrochil: Цитата Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #49 11 июня 2012 перед смертью во сне просыпаюсь всегда Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #50 12 июня 2012 Часто падал с моста на асфальт, но не долетая мгновения до секунды С, моментально оказывался на мосту и внове прыгал вниз.Пару раз умирал, но потом как бы воскрешался, оттого просыпался в холодном поту, не веря в загробную жизнь. Но ощущение остаточное оставалось, что умирать не больно, да и потом можно "реснуться"... Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #51 12 июня 2012 Во сне ебусь во все тяжкие, с утра замечаюпятно малафьи!!! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #53 12 июня 2012 не видел снов лет этак 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
he1p #54 12 июня 2012 ты че блять начало насмотрелся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #55 12 июня 2012 сегодня приснилось как я ебал Мирославу Карпович :tusila-zavodila: Цитата вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #57 12 июня 2012 сегодня приснилось как я ебал Мирославу Карпович :tusila-zavodila:кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #58 12 июня 2012 хотьбы реплей запилил Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #59 13 июня 2012 пацаны, а я сегодня весь сон бабе пизду лизал, это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #60 13 июня 2012 говорят, говно к деньгамты был близок к ним как никогда, но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение