henDy #2301 2 июня 2012 когда вп квоту получит, у тебя из жопы кровь хлестать будет до самого итА если не получат? у тебя будет?да они и так не получата если получаттак отлетят нахуй сразу жеПолучат квоту которые закончились это как? ты че снёс щас ваще? Он имел ввиду,что квоты закончились,тока wild card Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fragmatiq #2302 2 июня 2012 болею за маусов, дабы синг синг шянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2303 2 июня 2012 (изменено) когда вп квоту получит, у тебя из жопы кровь хлестать будет до самого итА если не получат? у тебя будет?да они и так не получата если получаттак отлетят нахуй сразу жеПолучат квоту которые закончились это как? ты че снёс щас ваще? Он имел ввиду,что квоты закончились,тока wild card ok Изменено 2 июня 2012 пользователем amazzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #2305 2 июня 2012 врываюсь нахуй, как вчера с блекхолом что интересного за день произошло и когда отборочные на инт начнут играть? Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #2307 2 июня 2012 врываюсь нахуй, как вчера с блекхолом что интересного за день произошло и когда отборочные на инт начнут играть?вчера был отличнейший врыв ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2308 2 июня 2012 врываюсь нахуй, как вчера с блекхолом что интересного за день произошло и когда отборочные на инт начнут проигрывать?фксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #2309 2 июня 2012 врываюсь нахуй, как вчера с блекхолом что интересного за день произошло и когда отборочные на инт начнут проигрывать?фксдчувак хочет стать таким же популярным как выпизденец? Вот только слава гавноеда это даже намного хуже, чем быть нонеймом ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #2310 2 июня 2012 врываюсь нахуй, как вчера с блекхолом что интересного за день произошло и когда отборочные на инт начнут играть?вчера был отличнейший врыв я ж говорил, что даже лучше дреда будет бкб, даггер и в никого блекхол врываюсь нахуй, как вчера с блекхолом что интересного за день произошло и когда отборочные на инт начнут проигрывать?фксдчувак хочет стать таким же популярным как выпизденец? Вот только слава гавноеда это даже намного хуже, чем быть нонеймомну не дано быть говнистее выпизденца, это просто нереально Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2311 2 июня 2012 врываюсь нахуй, как вчера с блекхолом что интересного за день произошло и когда отборочные на инт начнут проигрывать?фксдчувак хочет стать таким же популярным как выпизденец? Вот только слава гавноеда это даже намного хуже, чем быть нонеймомизвините, а вы кто такой чтобы вообще меня квотить?или мне на вашу дату регистрации указать?или гостем еще разок захотели стать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #2314 2 июня 2012 Вы просто варда не знаетеолдфагикто-то утверждал, что он олдфаг? Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2315 2 июня 2012 но хуже зайки и физики уже вряд ли кто-то будет Вы просто варда не знаетеолдфагикто-то утверждал, что он олдфаг? сатира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2316 2 июня 2012 но хуже зайки и физики уже вряд ли кто-то будет Вы просто варда не знаетеолдфагикто-то утверждал, что он олдфаг? сатирая нейм, ты нонейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2317 2 июня 2012 ты меня доебал ужев игнор пиздуй вафел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2318 2 июня 2012 ты меня доебал ужев игнор пиздуй вафел :lol: ебать да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2319 2 июня 2012 еще час ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение