choojoykin #2441 2 июня 2012 РЫЖАЯВ СКАЙП ЗАДИМНЕ НАДО ПОПЛАКАТЬСЯв вк пишия шифруюсь и на дримхак не едут, дасмысла нет с такой игройблясо всякими общаешьсяа меня даже в стиме не добавишь ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2442 2 июня 2012 как то вп подкачали. даже не будучи их фаном, ожидал большего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2446 2 июня 2012 В каких числах будут драки за оставшиеся 2 слота?6-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2448 2 июня 2012 В каких числах будут драки за оставшиеся 2 слота?с 6 по 10 июня Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #2449 2 июня 2012 вам они не грозят :lol: :lol: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #2450 2 июня 2012 я хз, я просто не понимаю откуда такая игра. Они блять не нонеймы, и не бомжи, а играют хуже знэйшн и прочих. Просто пиздец, как такое может быть. Даже если нет норм капитана, ТАК играть просто анриал. Ведь когда еще было м5, на прошлом инте, когда капитанил дред, все же было норм. Неужели проблема в азене и куро? Да нихуя. Они отыгрывают на уровне. Но вот общие действия на карте это полный пиздец. Я хуй знает, пора уже распадаться или пытаться делать кардинальные изменения в составе. ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SentoSh1ne #2451 2 июня 2012 Кто же их заменит на дх интересно знать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #2452 2 июня 2012 Нса уже давно пора отправить на боковую вместе с сантой. Не игроки уже ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2453 2 июня 2012 РЫЖАЯВ СКАЙП ЗАДИМНЕ НАДО ПОПЛАКАТЬСЯв вк пишия шифруюсь и на дримхак не едут, дасмысла нет с такой игройблясо всякими общаешьсяа меня даже в стиме не добавишь хуя се со всякимисашка как +1 переиграл тону игр, когда я еще с бабами своими катала квшки некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #2454 2 июня 2012 РЫЖАЯВ СКАЙП ЗАДИМНЕ НАДО ПОПЛАКАТЬСЯв вк пишия шифруюсь и на дримхак не едут, дасмысла нет с такой игройдак овтеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #2455 2 июня 2012 вам они не грозят :lol: :lol:очевидное невероятное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
man0max #2456 2 июня 2012 Они же контракты подписывали с организацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdontes #2457 2 июня 2012 пуш страты небылоконтрил волка шд который по кд ходил в леса по варду и ловил ликана на лоухпвообще я думал дареры могли насосать ибо поначалу шд+панда тупо бегали между лесов буквально 5 минут были 1 лвл и нихуище не делали, вообще. ну косвенно они гоняли ликана. но 2 героя менять на 1го не выгодно по дефолту Тоже, кстати, подметил, что при таком расскладе, два героя бегали вначале и контрили 1го, хоть и стремного, - глупо. Но затащили. Хотя ИМХО, виной было и игра ВП. Если бы не тупили, то могли бы их и самих в лесу принять. Кароче, в салат. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2459 2 июня 2012 Они же контракты подписывали с организациейподписал контракт, можно проебывать? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2460 2 июня 2012 Они же контракты подписывали с организациейДА ТЫ ЧЕ? ОХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение