TheQueenIsDead #2563 2 июня 2012 (изменено) вот в рокс.кис еще были норм девахи, но м5 это просто фейспалм Изменено 2 июня 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2564 2 июня 2012 да ладно тату пиздата же Ебать обознался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #2565 2 июня 2012 закрою топан до 5числа,т.к игр нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #2566 2 июня 2012 http://cs302811.userapi.com/v302811261/e65/9QIXSHAgsc4.jpg нарыл сегодня в контакте кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2569 4 июня 2012 нс там не писал случайно какой-нибудь аналитики? или ему сейчас не до этого. ищет новую организацию где будут платить деньги и 2-3 месяца о резалтах никто думать не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2570 4 июня 2012 нс там не писал случайно какой-нибудь аналитики? или ему сейчас не до этого. ищет новую организацию где будут платить деньги и 2-3 месяца о резалтах никто думать не будет?а это идеяговорить что мы топчто то делать, получать бабло, а потом сваливать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #2571 4 июня 2012 нс там не писал случайно какой-нибудь аналитики? или ему сейчас не до этого. ищет новую организацию где будут платить деньги и 2-3 месяца о резалтах никто думать не будет?а это идеяговорить что мы топчто то делать, получать бабло, а потом сваливать НС занимается этим всю жизнь, исключая времена дтс и времена когда его тащили тиммейты (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #2572 4 июня 2012 такие петросяны в топикепросто барада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2573 4 июня 2012 нс там не писал случайно какой-нибудь аналитики? или ему сейчас не до этого. ищет новую организацию где будут платить деньги и 2-3 месяца о резалтах никто думать не будет?ВП и есть эта организация, там КС состав за все время своего существования нихуя не выиграл, но их все еще держат мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #2574 4 июня 2012 нс тим непобедим :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #2575 4 июня 2012 нс там не писал случайно какой-нибудь аналитики? или ему сейчас не до этого. ищет новую организацию где будут платить деньги и 2-3 месяца о резалтах никто думать не будет?ВП и есть эта организация, там КС состав за все время своего существования нихуя не выиграл, но их все еще держат проклятая организация. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2576 4 июня 2012 нс там не писал случайно какой-нибудь аналитики? или ему сейчас не до этого. ищет новую организацию где будут платить деньги и 2-3 месяца о резалтах никто думать не будет?ВП и есть эта организация, там КС состав за все время своего существования нихуя не выиграл, но их все еще держат ты уверен что им там деньги платят? хакер в м5 очень быстро перешёл и без раздумий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #2579 4 июня 2012 6 куро играет или денди?P.S.на скорпе норм отыграл денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #2580 4 июня 2012 народ, какую галочку в адблоке снять чтоб авы не блочились? чет я уже всё перепробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение