x1reem #2941 6 июня 2012 если не пройдут квалу на ит2 вп распадется Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #2942 6 июня 2012 просто дред очень добрый и давал другим командам шанс на победу.Но теперь если точно дред не играет другим командам не будет шанса на победу.Ах да удачи вам парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #2943 6 июня 2012 ебать как можно менять состав прям перед квалой это ж пиздец нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #2944 6 июня 2012 Ставка: 299 на VP.При таких процентах можно выиграть: 592. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #2945 6 июня 2012 чамп на миллион..офк надо поменять состав за день до чампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #2947 6 июня 2012 (изменено) Да тут такая санта барбара, не будь ее сейчас бы никто не смотрел бы стримы других турниров, но максимум только интернейшнл, а тут мы следим за всеми движениями наших любимых команд, происходят постоянные смены составов, ссоры, любовь, измены, разногласия и прочее прочее прочее. Вот за это я и люблю доту) Изменено 6 июня 2012 пользователем xeveros ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #2948 6 июня 2012 че с составом планктонины ебаные?дред и азен ливанули Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2949 6 июня 2012 че с составом планктонины ебаные?дред и азен ливанули схуяли? есть где нибудь офф инфа7 а кто вместе них типо секрет тупых пезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #2950 6 июня 2012 че с составом планктонины ебаные?дред и азен ливанули ага, ливанули, это называется кик. Дреда еще можно понять, но вот азен чистый среднячок, но ребятам нужен был капитан, а скандал вроде капитанил в эмпайр, но я бы все равно офк не дал ему капитана) ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #2951 6 июня 2012 схуяли? есть где нибудь офф инфа7 а кто вместе них типо секрет тупых пезд?4й игрок анонс 8го числа, 5й ну ты понел Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #2952 6 июня 2012 че с составом планктонины ебаные?дред и азен ливанули схуяли? есть где нибудь офф инфа7 а кто вместе них типо секрет тупых пезд?я верю Ольге, в последнии месяцы с инсайд инфой она не наебывала, к тому же они вчера играли без дреда и азена, и нс написал в твитере что будет сюрприз. Помоему это очевидно ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2953 6 июня 2012 ясно блядам насрали в рот и они заплакали как вокзальные шлюхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #2954 6 июня 2012 чамп на миллион..офк надо поменять состав за день до чампаНу что то же делать нужно. Тима гавно была, не выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #2955 6 июня 2012 Ну что то же делать нужно. Тима гавно была, не выиграть.ну теперь то офк выйграют Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2957 6 июня 2012 Ну если на постоянку минус дред то печально.Вообще хз что происходит. Эмпайры вчяера aL обыграли. ;buba; В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #2958 6 июня 2012 О пацаны, смотритеДжон "13abyKnight" Андерсен, дал интервью сайту virtuspro.org, где рассказывает о своем возвращении в доту и переходе в команду Virtus.Pro.Пруф - http://www.virtuspro.org/news :vau: :vau: ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2959 6 июня 2012 шатан говноед. выебал его вчера 1на1 на рикимарах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2960 6 июня 2012 просто если проебут квалу - распадаться, смысл играть когда уже все опустили тебя на самое дно? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение