garaj.gaming.dota #3001 6 июня 2012 будет что то типа этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3002 6 июня 2012 ахаххах, оно еще и словечками модными козыряетБРАТЮНЬ НУ ТЫ ЧОДУМАЕШЬ ТУТ КТО-ТО СЛОВА ТАКИЕ ЗНАЕТ???МЫ ТУТ ВСЕ СВОИ, С ОДНОГО ХУТОРА, А ТЫ ВОТ ЯВНО НЕ ВПИСЫВАЕШЬСЯ :trollface: ты меня растоптала, уничтожила. быдло девка задавила интеллектом. пойду самовыпилюсь.удачки, милыйтвоей маме зять не нужен? а то может сходим куда нибудь сегодня а крошка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #3003 6 июня 2012 синтез сам себя овнит как обычно, синтез сука тупойзачем так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3004 6 июня 2012 ' timestamp='1338977972' post='8467422']' timestamp='1338977780' post='8467389']+2 бомжа лоу скила это явно не сюрприз блова не бомж второго не знаюа кто он?*тепрешний состав явно слабее дреда с азеномахахха нихуя не знает и пиздит,скандал стендингом за мауз вп в соло на квопе убивал блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #3005 6 июня 2012 Оля есть инсайд еще какой-нибудь? а то скукота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #3006 6 июня 2012 ахаххах, оно еще и словечками модными козыряетБРАТЮНЬ НУ ТЫ ЧОДУМАЕШЬ ТУТ КТО-ТО СЛОВА ТАКИЕ ЗНАЕТ???МЫ ТУТ ВСЕ СВОИ, С ОДНОГО ХУТОРА, А ТЫ ВОТ ЯВНО НЕ ВПИСЫВАЕШЬСЯ :trollface: ты меня растоптала, уничтожила. быдло девка задавила интеллектом. пойду самовыпилюсь.удачки, милыйтвоей маме зять не нужен? а то может сходим куда нибудь сегодня а крошка?pickup master Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3007 6 июня 2012 ахаххах, оно еще и словечками модными козыряетБРАТЮНЬ НУ ТЫ ЧОДУМАЕШЬ ТУТ КТО-ТО СЛОВА ТАКИЕ ЗНАЕТ???МЫ ТУТ ВСЕ СВОИ, С ОДНОГО ХУТОРА, А ТЫ ВОТ ЯВНО НЕ ВПИСЫВАЕШЬСЯ :trollface: ты меня растоптала, уничтожила. быдло девка задавила интеллектом. пойду самовыпилюсь.удачки, милыйтвоей маме зять не нужен? а то может сходим куда нибудь сегодня а крошка?pickup master откуда узнал? мне на курсах говорили, уникальная индивидуальная программа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3008 6 июня 2012 хоть мтв и обоссаные но задрочили норм! шансов у вп нету :tusila-zavodila: KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #3009 6 июня 2012 хоть мтв и обоссаные но задрочили норм! шансов у вп нету :tusila-zavodila:шел бы ты отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3010 6 июня 2012 хоть мтв и обоссаные но задрочили норм! шансов у вп нету :tusila-zavodila:шел бы ты отсюда :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #3011 6 июня 2012 будет что то типа этогоой не прав ты, братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #3012 6 июня 2012 хоть мтв и обоссаные но задрочили норм! шансов у вп нету :tusila-zavodila:прав же :tusila-zavodila: Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #3013 6 июня 2012 схуяли? есть где нибудь офф инфа7 а кто вместе них типо секрет тупых пезд?4й игрок анонс 8го числа, 5й ну ты понел хорошо пизданул :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #3014 6 июня 2012 схуяли? есть где нибудь офф инфа7 а кто вместе них типо секрет тупых пезд?4й игрок анонс 8го числа, 5й ну ты понел хорошо пизданул :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3015 6 июня 2012 Ставлю что проиграют и упадут в лузера к минескам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3016 6 июня 2012 хорошо я поносом сдрыстнул в этой темке, может кому добавочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #3017 6 июня 2012 давай, тут всё сожрут :tusila-zavodila: Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #3018 6 июня 2012 Ставлю что проиграют и упадут в лузера к минескамахахахахахну вы поняли!!такие уебки в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #3019 6 июня 2012 (изменено) Ставлю что проиграют и упадут в лузера к минескамвсмысле к минескам? разве не 2 инвайта разыгрываются? ну типа я думал 2 сетки разные, вест и ист не скрещиваютсяай блять ты уебок оказца Изменено 6 июня 2012 пользователем Ggjope4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #3020 6 июня 2012 он до сих пор тут? :palevo: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение