Гость Kokksya #3241 6 июня 2012 ну ск нельзя нсу даватьа энигмой норм все было, но офк могло быть в разы лучше.но блова блять просто царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #3242 6 июня 2012 ну ск нельзя нсу даватьа энигмой норм все было, но офк могло быть в разы лучше.но блова блять просто царьАга, я вначале расстроился что он на цм, но в итоге. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #3244 6 июня 2012 вот вы тут пиздострадаете по энесуа знация сделали размен 4 в 2 и, похоже, выиграют (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #3245 6 июня 2012 вот вы тут пиздострадаете по энесуа знация сделали размен 4 в 2 и, похоже, выиграют Да как они бы там выиграли? Счет равный при морфе в пике и короке на нем. Ни шанса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #3247 6 июня 2012 вот вы тут пиздострадаете по энесуа знация сделали размен 4 в 2 и, похоже, выиграют Да как они бы там выиграли? Счет равный при морфе в пике и короке на нем. Ни шанса.был замес, где его быстро баланар и квопа убилапоказалось, что выиграют (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #3248 6 июня 2012 получил бан в диабле, привет пацаны Это как ты так заработал? Абузил баррелы? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #3249 6 июня 2012 качаю дьяблупока пачаны и кто топик вести будет? не покидай нас Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3250 6 июня 2012 вот вы тут пиздострадаете по энесуа знация сделали размен 4 в 2 и, похоже, выиграют да лааааааадно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #3251 6 июня 2012 вот вы тут пиздострадаете по энесуа знация сделали размен 4 в 2 и, похоже, выиграют Да как они бы там выиграли? Счет равный при морфе в пике и короке на нем. Ни шанса.был замес, где его быстро баланар и квопа убилапоказалось, что выиграют Зашел, увидел 21-19 с Короком на морфе, сделал выводы. Квопа конечно красава, но корок слишком хорошо фармит, а морф слишком жесткий в лейте. Вообщем, не пронесли по фасту, а в лейте шансов нет. Блова царьСкандал не лешракНС не ПГГ, чуть не слил игры своими ск и энигмамиКуроки нормСанта бомжеватыйскандал в первой игре на тсе хуярилСкандал - лешрак, но он не как нс лешрачит, когда с 2мя брасерами делать триплкилы, он лайновый - со шмоточками и прочим.В первой игре 15 минут - бладстоун и давай досвидания. Во второй игре, не дали норм на линии пофармить из-за возни в лесу.В третьей игре куча килов и одна смерть на инвокере через красивый командный билд. Вообщем им доволен. Блова помнится отмечал, что этот парень еще зажжет, да и по его хоновским играм было ясно что не пальцем делан.Жаль с ролями хуета, потому что блова на саппортах - это то еще дерьмо. Правда фарманул в последней игре он не кисло и чайники летают как нужно. Все равно ему кэрри нужен :) качаю дьяблупока пачаны и кто топик вести будет? не покидай нас Близзард позаботился о нас, забанили Независимость *pray* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #3252 6 июня 2012 качаю дьяблупока пачаны и кто топик вести будет? не покидай нас не ссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #3254 6 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=f3YOCsu5YCs1:21:35 смотрим в мид у даеров на голубой хрестик сф-а и его фейл тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSappL #3255 6 июня 2012 это просто скандал просто царь, нс в первой и второй блова на цмке - я кончил, ну просто вообще красавцы про этот топик а топик этот - сборище фанбоев, хуесосов и фанбоев хуесосов Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #3256 6 июня 2012 нс нахуй выкинуть и все будет збс [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatitrapid #3258 6 июня 2012 ВП лучшие!ты хотел сказать стендинги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3259 6 июня 2012 нахуярили за весь топан цмку ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #3260 6 июня 2012 блова на см - 6 слотовУ него гпм был выше чем у всех mTw (кроме сфа офк) Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение