Rez3nt #3461 7 июня 2012 Сегодня будет не просто, маузы не лыком шиты , НС обещал удивить) Посмотрим ! Поставил все танго на ВП,если проебут пойду в д3 шпилить ) с горя ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3462 7 июня 2012 Куда ни плюнь - одни дьяблеры кругом Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3464 7 июня 2012 А ты что за уебок? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #3465 7 июня 2012 А ты что за уебок?ебаный нонейм по кд врывающийся в тему чтобы "потроллить" фанбоев ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3466 7 июня 2012 я дал обещание, что не буду сраться в этом топане с нонеймами и тотальными нободитак что ты в пролете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3467 7 июня 2012 Что за пики были в решающей последней игре?У вп 5 интовиков (см эни инвокер баньша вр) напихали хуев в рот сфу со 100500 аур на + к дпс в 70-минутной игре (сф рексар венга чен пугна)Спасибо. Значит помимо некстов стоит и вод вп досмотреть.Верю что и маузов затащат :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3468 7 июня 2012 все не может угомониться после того, как я поставил на своё место неизвестного продоте индивида, окунув его лицо в его же дерьмо, да хеврос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3469 7 июня 2012 Что за пики были в решающей последней игре?У вп 5 интовиков (см эни инвокер баньша вр) напихали хуев в рот сфу со 100500 аур на + к дпс в 70-минутной игре (сф рексар венга чен пугна)Спасибо. Значит помимо некстов стоит и вод вп досмотреть.Верю что и маузов затащат :dance:Игра кстати неинтересная, 11-8 к 40 минуте http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3470 7 июня 2012 Что за пики были в решающей последней игре?У вп 5 интовиков (см эни инвокер баньша вр) напихали хуев в рот сфу со 100500 аур на + к дпс в 70-минутной игре (сф рексар венга чен пугна)Спасибо. Значит помимо некстов стоит и вод вп досмотреть.Верю что и маузов затащат :dance:Да ты чего?Этот вод вообще маст сиХотя бы из-за ЦМочки Бловы Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #3472 7 июня 2012 Что за пики были в решающей последней игре?У вп 5 интовиков (см эни инвокер баньша вр) напихали хуев в рот сфу со 100500 аур на + к дпс в 70-минутной игре (сф рексар венга чен пугна)Спасибо. Значит помимо некстов стоит и вод вп досмотреть.Верю что и маузов затащат :dance:Да ты чего?Этот вод вообще маст сиХотя бы из-за ЦМочки Бловы ЦМочка огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #3473 7 июня 2012 все не может угомониться после того, как я поставил на своё место неизвестного продоте индивида, окунув его лицо в его же дерьмо, да хеврос?аххах поставил на место? Да я тебя с говном смешал несчастная жертва оборта. Ты жалок, т.к даже не можешь сдержать свое слово ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3474 7 июня 2012 дабы не унижаться до пятициферного анимешника, до его ноубодического уровня, отправлю-ка я тебя в игнора если у тебя есть вопросы,так звони мне в скайп, поговорим, петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #3475 7 июня 2012 дабы не унижаться до пятициферного анимешника, до его ноубодического уровня, отправлю-ка я тебя в игнора если у тебя есть вопросы,так звони мне в скайп, поговорим, петушокты уже настолько унижен, что ниже некуда. Звонить в скайп? Откуда я должен знать твой сраный скайп ебаное гнилье? Нахуй пошел ничтожество ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3476 7 июня 2012 Анимешники заебись, тас - говноед :tusila-zavodila: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #3477 7 июня 2012 дабы не унижаться до пятициферного анимешника, до его ноубодического уровня, отправлю-ка я тебя в игнора если у тебя есть вопросы,так звони мне в скайп, поговорим, петушоки что ты ему в скайпе пизды дашь? Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #3478 7 июня 2012 переименуйте топан в срачильню для элиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #3479 7 июня 2012 переименуйте топан в срачильню для элитыэээ что сука пиздишь скайп дай нахуй побазарим Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #3480 7 июня 2012 переименуйте топан в срачильню для элитыэээ что сука пиздишь скайп дай нахуй побазарим в голос ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение