Tass #3501 7 июня 2012 (изменено) всё, я понял, даже мне ответить достойно не можешь, это кто из нас еще уебокпляши дальше, тусовщикТы воспринимаешь срачи на пд всерьез - ответ очевиденя воспринимаю любую критику всерьез , как нормальный человекно когда человек, который назвал меня уёбком ,не зная меня вообще, это вообще как понимать?то есть я впервые тебя вижу вообще здесь, ты меня не знаешь, но уже делаешь выводы, так сказать подпёздывая хевросу ( это вообще отдельный случай)Ты не можешь даже ответить за свои слова вот ЭТО печально. Изменено 7 июня 2012 пользователем Tass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3502 7 июня 2012 всё, я понял, даже мне ответить достойно не можешь, это кто из нас еще уебокпляши дальше, тусовщикТы воспринимаешь срачи на пд всерьез - ответ очевиденя воспринимаю любую критику всерьез , как нормальный человекно когда человек, который назвал меня уёбком не зная меня вообще, это вообще как понимать?то есть я впервые тебя вижу вообще здесь, ты меня не знаешь, но уже делаешь выводы, так сказать подпёздывая хевросу ( это вообще отдельный случай)Ты не можешь даже ответить за свои слова вот ЭТО печально. ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #3503 7 июня 2012 VSEM PIZDEC :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #3504 7 июня 2012 все, кто отпишется ниже этого поста, должны получить 3 дня, я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #3505 7 июня 2012 всё, я понял, даже мне ответить достойно не можешь, это кто из нас еще уебокпляши дальше, тусовщикТы воспринимаешь срачи на пд всерьез - ответ очевиденя воспринимаю любую критику всерьез , как нормальный человекно когда человек, который назвал меня уёбком не зная меня вообще, это вообще как понимать?то есть я впервые тебя вижу вообще здесь, ты меня не знаешь, но уже делаешь выводы, так сказать подпёздывая хевросу ( это вообще отдельный случай)Ты не можешь даже ответить за свои слова вот ЭТО печально.тасс летать умеет???И что сделать делает пушька? все, кто отпишется ниже этого поста, должны получить 3 дня, я считаюЯ НЕ ВИДЕЛ ЕГО ПОСТА,НЕ НАДА МНЕ 3 ДНЯ /unsummon JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #3506 7 июня 2012 спрячь мультиквоту в оффтоп и ты прощён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3507 7 июня 2012 Ты врываешься в топан.Гонишь на его постоянных обитателей.Гонишь на анимешников.Гонишь на няшку Шакала.И после этого ты хочешь адекватной беседы, уебок? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #3508 7 июня 2012 ну блять гнать на анимэшников это нормально , они же уебки поголовно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3509 7 июня 2012 если бы ты не был таким ньюфагом, то знал бы почему я пишу начинается все с того, что я отписываю своё мнение, потом, стая фанбоев и кучка им подпездующих прислуг вроде тебя налетает и начинат меня клювать и , не в состоянии ответить мне нормально, начинают агриться на меня , половину пытаюсь поставить на своё место. Есть нормальные, которые отвечают и я с ними веду полемику. а есть такие как ты, которые АБСОЛЮТНО не зная ситуации начинают катить бочку.Заметь, когда я пришел в топик, я тебя не оскорблял, пока ты не начал агриться.Делай теперь выводы про адекватные беседыи не пытайся доказать , что ты прав, ты неправ и это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3510 7 июня 2012 Показное противопоставление себя большинству - первый признак уебка Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #3511 7 июня 2012 ну мтв так в говно отдали игру, где у вп был войдхуй знает, поставили бы варды в лес к вп и убивали бы войда или просто решительнее бы пушили, ну это реально пиздец с таким преимуществом отдать игру, имея такой пуш сетап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #3512 7 июня 2012 когда следующая игра квалификации? Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3513 7 июня 2012 когда следующая игра квалификации?11 вечера пиздец ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3514 7 июня 2012 я лишь пытаюсь вбить в твою никчемную головешку, что твоя дедукция слабая и ты не умеешь делать выводы для себя.Думаю разговор на этом будет закончен в связи с тем, что ты не умеешь отстаивать свою точку зрения,а сразу кидаешься в крайности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #3515 7 июня 2012 когда следующая игра квалификации?через 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #3516 7 июня 2012 хочу чтоб вп седня порвали выебонистых маузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3518 7 июня 2012 Ты действительно считаешь, что я буду пролистывать страницу за страницей, чтобы узнать, откуда же начался агр очередного врываки вроде тебя?Вас таких легион целый, и если дискутировать с каждым - никаких сил и нервов не хватит.Вижу агроуебка - посылаю нахуй, не считая нужным как-то это аргументировать.Уходи. Ну, или можешь еще покидать своих гневных постов, завершая их фразой «на этом разговор заканчиваем» Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3520 7 июня 2012 О, бтвА когда это Мышки грозными стать успели?Когда пришли из хона - неплохо играли. Потом сдулись. Ужели научились неплохо дотировать? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение