Tass #3741 7 июня 2012 сосать днищасинг смарт лайк бивер+++++ независимостьты не сгорел там? да ладноне последний раз отсасывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3742 7 июня 2012 Ну ладно, я рад. В конце концов я офк болел против вп Ну и они показали, что не зря. Игру нужно ставить, и т.д., но если они на инт не попадут, то нс опять размошнит состав в говно, или вообще на доту забьёт (вангую офк ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3743 7 июня 2012 LocationRussia, Sevastopol :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3744 7 июня 2012 Ладно че фейлят много заслуженно проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3746 7 июня 2012 художник мне сказал что вп слабые, а сингсинг сильный. Удалил этого уебана из фрэндов Художник прав вот из-за такой хуйни я и не принял твой фрэнд рэквест Ну я же объективно прав, ставлю что после того как парни не получат квоту они распадутся и хочу напомнить что за небольшой период команда вп собрала второй состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3747 7 июня 2012 художник мне сказал что вп слабые, а сингсинг сильный. Удалил этого уебана из фрэндов Художник прав вот из-за такой хуйни я и не принял твой фрэнд рэквест Ну я же объективно прав, ставлю что после того как парни не получат квоту они распадутся и хочу напомнить что за небольшой период команда вп собрала второй состав так все и будетимхо вп создалось только под мотивацией которую давал ит2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3749 7 июня 2012 ВП поедут на интернейшенал2 Какой состав? Или вп подпишут тех, кто выиграл квалу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3750 7 июня 2012 ВП поедут на интернейшенал2 В качестве зрителей если или водоносами для пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3751 7 июня 2012 блять, вкиньте инсайда про состав даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #3752 7 июня 2012 Мда,на вп.орг кто-то рли верит,что вп слились специально,чтобы через сетку лузов до финала дойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3753 7 июня 2012 Слились, чтобы набраться побольше опыта совместной игры в лузерах И игры по 70 минут были с этой же целью Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #3754 8 июня 2012 Ладно,надо дальше в пацанов верить,могут ещё потащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3755 8 июня 2012 блять, вкиньте инсайда про состав лол, какой инсайд, ясно жеНс, Куро, Санта, Скандал, Бловаты такой пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krz #3756 8 июня 2012 тут хоть воля к победе была с этими двумя из эмпайр, прикольно смотретьсанту пересадили на саппорта и пошли сливы, он там отдается по кд просто, не понимает что делать надо ненавижу когда выкупаются после просранного замеса, чтобы эти маузы не вышли никогда никуда, сгорели бы как медведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR_metal #3757 8 июня 2012 И кому верить во сколько игры? на джоинжоте 15 CET, на госугеймерс 18 CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3759 8 июня 2012 jd офк Да, JD можно верить Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR_metal #3760 8 июня 2012 (изменено) ok. thx. Надо собраться парням, по фасту затащить, обеспечить плюс мораль и ебашить дальше. А сегодня очень не хватало вот этого Изменено 8 июня 2012 пользователем SYLAR_metal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение