Tass #3882 8 июня 2012 чужойкин, нечего ответить?кроме тасс шкварится мы ничего не знаемочень печально, так вот, в итоге ты шкваришься т.к. не в состоянии что-нибудь сказать в свое оправдание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #3883 8 июня 2012 бтв,почему нету ? Na'Vi vs. %randomteam%всем похуй на них нет. просто они сильны и у них мало хейтеров.а так - болеем всей семьёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3884 8 июня 2012 (изменено) уже никтоя же ведь вчера всем здесь говорил, что ваше вп ни на что не способно Квала еще не кончилась, ВП еще не вылетели. Поживем увидим. тут все трещали , что вп на изичах выиграют у маузов пруф или небыло зачем?я тебе просто по никам скажу111ak1 - ВП КОМАНДА ВЕКА, НАХУЙ ИДИТЕ ВСЕxevros - молоденький анимешник, вчера рано ушел спатки. ВЫ ВСЕ ЗАШКВАРКИ.вчера здесь соплей и слез было столько, что все спасались либо ливая нахуй из темы, либо в спасательные круги - игнорили .slawka - правая рука хевроса, интеллектом ничем ни хуже. Я ЗАХОЖУ В ТОПИК И ХЕЙТЕРОВ СРАЗУ НАХУЙ ПОСЫЛАЮ, Я ВЕДЬ В ТАНКИ ИГРАЛ, А ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ТУСУЮСЬ, Я РАЗБИРАЮСЬ В ДОТЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ. ТАСС УЁБОК ПОТОМУ, ЧТО УЁБОК.Choojoykin - ну это отдельный , реанимированный случайЧувак, еще раз, пруф или не было. Кого ты похуесосить тут хочешь - всем похуй.ты сейчас сидишь в этом самом пруфе. Все происходило постепенно на разных страницах топика, ну вот тебе пруф если ты такой выёбистыйраз http://prodota.ru/fo...0два http://prodota.ru/fo...0 чувак, ты хуету скинул, что как бы намекает. дружок, у тебя женская логика Изменено 8 июня 2012 пользователем Tass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #3885 8 июня 2012 (изменено) Cегодня важный день у нса,проиграет квалу - конец карьеры дотера.Мухахаха, нет. Он и не так проебывался.нахуй играть в доту на ПРО уровне, если НС уже давно не про и играет не лучше норманов на шейкере или к примеру джасэррора, просто из-за вас, фанбоев, он держится. Он не в состоянии выиграть кого-то командой в европеВсем похуй на твое мнение.особенно тебекак же все вы похожизахожу в топик, пишу свое мнение.Шайка никому не известных сразу же ко мне липнут ,как банный лист к жопено дело далеко не в этомВы не фанаты, вы не умеете постоять нормально за команду. Было бы еще за какую команду а как ты предлогаешь постоять за команду?долбиться в глаза и с пеной у рта доказывать какие все охуенные? шарю там за На'Ви стоять,они не проёбывают и придраться то не к чему,а вот с ВП,Дарерами всё по другому.как по мне,так главное при лузах своих не хейтерить своих-же. no offense,rly Изменено 8 июня 2012 пользователем far afield мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #3886 8 июня 2012 с новым дизайном ваши высеры смотрятся еще уебищней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3887 8 июня 2012 Ну, если честно - ВП по силам выебать всех без поражений до ГФ квал и попасть на Инт.Только для этого нужна абсолютно здоровая психологическая обстановка в команде. Чего, кажется, вообще не наблюдается.Надо отключиться от других мыслей и полностью сконцентрироваться на квале. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3888 8 июня 2012 Cегодня важный день у нса,проиграет квалу - конец карьеры дотера.Мухахаха, нет. Он и не так проебывался.нахуй играть в доту на ПРО уровне, если НС уже давно не про и играет не лучше норманов на шейкере или к примеру джасэррора, просто из-за вас, фанбоев, он держится. Он не в состоянии выиграть кого-то командой в европеВсем похуй на твое мнение.особенно тебекак же все вы похожизахожу в топик, пишу свое мнение.Шайка никому не известных сразу же ко мне липнут ,как банный лист к жопено дело далеко не в этомВы не фанаты, вы не умеете постоять нормально за команду. Было бы еще за какую команду а как ты предлогаешь постоять за команду?долбиться в глаза и с пеной у рта доказывать какие все охуенные? шарю там за На'Ви стоять,они не проёбывают и придраться то не к чему,а вот с ВП,Дарерами всё по другому.как по мне,так главное при лузах своих не хейтерить своих-же.нет, ни в коем случаеможно обьективно обсудить при лузах все ошибки команды, но здесь будут хейтерить даже своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FischeR-Sven #3889 8 июня 2012 (изменено) надеюсь парни собируться...все таки ради ляма бачей стоит попатеть хотябы на квале Изменено 8 июня 2012 пользователем FischeR-Sven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3890 8 июня 2012 Вп без дреда не Вп и не хера они не добьются , а еще я спиздил смайлик из подписи одного парнишки Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3891 8 июня 2012 Вп без дреда не Вп и не хера они не добьются , а еще я спиздил смайлик из подписи одного парнишки надо чтобы дред вернулся в командуи нахуй вылетело 3 человекаНСДредСанта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #3892 8 июня 2012 Не смотрел 3-ю игру - ничего не проебал :tusila-zavodila: Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #3893 8 июня 2012 Единственный шанс виртуспро победить на квале,это попросить нави сыграть за них на учётках виртуспро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #3894 8 июня 2012 Cегодня важный день у нса,проиграет квалу - конец карьеры дотера.Мухахаха, нет. Он и не так проебывался.нахуй играть в доту на ПРО уровне, если НС уже давно не про и играет не лучше норманов на шейкере или к примеру джасэррора, просто из-за вас, фанбоев, он держится. Он не в состоянии выиграть кого-то командой в европеВсем похуй на твое мнение.особенно тебекак же все вы похожизахожу в топик, пишу свое мнение.Шайка никому не известных сразу же ко мне липнут ,как банный лист к жопено дело далеко не в этомВы не фанаты, вы не умеете постоять нормально за команду. Было бы еще за какую команду а как ты предлогаешь постоять за команду?долбиться в глаза и с пеной у рта доказывать какие все охуенные? шарю там за На'Ви стоять,они не проёбывают и придраться то не к чему,а вот с ВП,Дарерами всё по другому.как по мне,так главное при лузах своих не хейтерить своих-же.нет, ни в коем случаеможно обьективно обсудить при лузах все ошибки команды, но здесь будут хейтерить даже своих ну своих хейтерить это ж заебись,как там говорил Вилон? проёбывают ДТС - болеем за МуМ,проёбывают МуМ - болеем за ДТС бтв не могу вспомнить полную интерпритацию фразы мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3896 8 июня 2012 я не понимаю, нахуя пикать энигму, если никто на ней нормально сыграть не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #3897 8 июня 2012 я не понимаю, нахуя пикать энигму, если никто на ней нормально сыграть не может?санта норм на энигме... в Дарер играл. Он вообще, кстати, в дарер хорошо отыгрывал. В ВП фейлить начал пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3898 8 июня 2012 я не понимаю, нахуя пикать энигму, если никто на ней нормально сыграть не может?ты что!там все универсалы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #3899 8 июня 2012 я не понимаю, нахуя пикать энигму, если никто на ней нормально сыграть не может? кку так-то и сыграл,ок?остальных двое не осилили.ладно Санта,там свпаы были и то пару разков зафейлил,а НСу нет прощения. мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3900 8 июня 2012 (изменено) vp говно, нс в говне Изменено 8 июня 2012 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение