St0rm #4041 8 июня 2012 вп имеют неплохие шансы поехать в сиэтл, им надо выиграть 3 х бо3 и 1 х бо5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4042 8 июня 2012 Derar.1x скорее всего 2-0 vp winтут без вариантовc mtw финал лузеровпотом казахии реванш с маузамитолько так :tusila-zavodila:вот скажи что вп поедут на интернешинал.Повесели меня.выиграют интернешинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #4043 8 июня 2012 вп имеют неплохие шансы поехать в сиэтл, им надо выиграть 3 х бо3 и 1 х бо5анбиливбл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #4044 8 июня 2012 вп имеют неплохие шансы поехать в сиэтл, им надо выиграть 3 х бо3 и 1 х бо5 Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertran #4045 8 июня 2012 вп имеют неплохие шансы поехать в сиэтл, им надо выиграть 3 х бо3 и 1 х бо5анбиливбл.9 побед до ти2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4046 8 июня 2012 дарер скрин Так же смешно как Starladder.1x или Darer.1x что за пиздец в подписи? :palevo: Богиня ТАксисттебе чо посты вернули что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #4047 8 июня 2012 ебаные анимэшники, а ну нахуй с общего ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4048 8 июня 2012 ебаные анимэшники, а ну нахуй с общеготаксиста не трогай ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4050 8 июня 2012 там вп против знациив топан в турнаментс матчес вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
love_inessik #4051 8 июня 2012 КАК БЛЯДЬ МОЖНО БЫЛО ПРОИГРАТЬ КАКИМ ТО ЛОХАМ СУКАНС ХУЙ СУКА ИГРАТЬ НИХУЯ НЕ УМЕЕТВСЕ БЛЯДЬ ПО ОДНОМУ ПООТДАВАЛИСЬКУЧА УЁБКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4053 8 июня 2012 (изменено) ВО ВСЕМ ВИНОВАТ РОШАН Изменено 8 июня 2012 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #4055 8 июня 2012 ждал топикана 1ой хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4059 8 июня 2012 нет ямраз мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение