Donquixote.Bya #4261 8 июня 2012 КАК ЗНАТИОН ВС ВП СЫГРАЛИ ?ПРОПУСТИЛ ЖЕ !?!?!??!?!2-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4262 8 июня 2012 единственный их шанс что-то доказать себе и другим - выиграть дримхак, тогда можно будет о чем-то говорить какой дрим хак ? кто их туда блять повезёт ? :tusila-zavodila:они как-бы квалу взялиКоза врывалась же. Говорила что не поедут они, ибо "смысла нет с такой игрой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #4263 8 июня 2012 единственный их шанс что-то доказать себе и другим - выиграть дримхак, тогда можно будет о чем-то говоритькоторый они выиграют Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про Дримхак, блядь. Про какой-то взлёт.Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться?Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.Ого че ты пишешь, ты сам придумал аль как пацаны с ПРОДОТЫ ПИШУТ ?=))) зелёный слоник,лолхотя сама фраза не особо доставляет,но вписалась точно.ВП до дримхака может и не стать мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #4264 8 июня 2012 единственный их шанс что-то доказать себе и другим - выиграть дримхак, тогда можно будет о чем-то говорить какой дрим хак ? кто их туда блять повезёт ? :tusila-zavodila:они как-бы квалу взяликвала оплачивает проживание ? или только слот ?ну я думаю организация оплатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4265 8 июня 2012 ваш рейсдубай псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4266 8 июня 2012 ваш рейсдубайбляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #4267 8 июня 2012 единственный их шанс что-то доказать себе и другим - выиграть дримхак, тогда можно будет о чем-то говоритькоторый они выиграют Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про Дримхак, блядь. Про какой-то взлёт.Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться?Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.Ого че ты пишешь, ты сам придумал аль как пацаны с ПРОДОТЫ ПИШУТ ?=))) зелёный слоник,лолхотя сама фраза не особо доставляет,но вписалась точно.ВП до дримхака может и не стать грин елефант, ЧЕ РЕАЛ ЧТО ЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4268 8 июня 2012 (изменено) Даже Блова с Скандалом не затащили.БТВ худшая тима СНГ дота-сцены.. Если бы СВУКи не распались, еще бы пизды могли дать ВП на каком-нибудь турнире Изменено 8 июня 2012 пользователем MiR.Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #4271 8 июня 2012 единственный их шанс что-то доказать себе и другим - выиграть дримхак, тогда можно будет о чем-то говорить какой дрим хак ? кто их туда блять повезёт ? :tusila-zavodila:они как-бы квалу взяликвала оплачивает проживание ? или только слот ?ну я думаю организация оплатитесли играть норм не начнут, путевку нахуй им огранизация оплатит [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #4272 8 июня 2012 помним, любим, скорбим, чо... Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hp_antikiller #4273 8 июня 2012 слушать эту песню http://www.youtube.com/watch?v=ufpSa5idpQ4 и грустить че еще делать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #4274 8 июня 2012 Даже Блова с Скандалом не затащили.БТВ худшая тима СНГ дота-сцены.. Если бы СВУКи не распались, еще бы пизды могли дать ВП на каком-нибудь турнире :xd: (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4275 8 июня 2012 нс сопьется инфа 100слоупок жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #4276 8 июня 2012 Даже Блова с Скандалом не затащили.БТВ худшая тима СНГ дота-сцены.. Если бы СВУКи не распались, еще бы пизды могли дать ВП на каком-нибудь турнире :xd: это как сейчас дать пизды волкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4277 8 июня 2012 С хохлом НС хоть выигрывал в разы больше, чем проигрывал, топ-2 госугеймерс был, но конечно, карлик на дно тянет Вот это я называю ДНО Артстайл хотя бы будет на ТI2 играть Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4278 8 июня 2012 да сразу было ясно что вп буду сосать, нс уже давно по дефолту сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #4279 8 июня 2012 [hide hide]единственный их шанс что-то доказать себе и другим - выиграть дримхак, тогда можно будет о чем-то говоритькоторый они выиграют Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про Дримхак, блядь. Про какой-то взлёт.Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться?Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.Ого че ты пишешь, ты сам придумал аль как пацаны с ПРОДОТЫ ПИШУТ ?=))) зелёный слоник,лолхотя сама фраза не особо доставляет,но вписалась точно.ВП до дримхака может и не стать грин елефант, ЧЕ РЕАЛ ЧТО ЛИ как ты догадалась,Настя? мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4280 8 июня 2012 С хохлом НС хоть выигрывал в разы больше, чем проигрывал, топ-2 госугеймерс был, но конечно, карлик на дно тянет Вот это я называю ДНО Артстайл хотя бы будет на ТI2 играть арт там в топ3 будет я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение