far afield #4341 8 июня 2012 Ярослав Кузнецов i win everything. ну кроме интернешионала, ну и еще много чего... прочитал продоту - сменил статус.а вообще,хейтить не стоит.мб,что то поменяеться,пересоберуться и прочее мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KNGkkTR #4342 8 июня 2012 Ярослав Кузнецов i win everything. ну кроме интернешионала, ну и еще много чего... прочитал продоту - сменил статус.а вообще,хейтить не стоит.мб,что то поменяеться,пересоберуться и прочее очень на это надеюсьудачи виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #4343 8 июня 2012 причём желательно в составе который для Квал был собран ибо Азен с Дредом сейчас не дотягивают.имхо мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4344 8 июня 2012 (изменено) Изменено 8 июня 2012 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #4346 8 июня 2012 (изменено) ну даладно. Всеравно в итоге снг оказалось самым представительным из европы - 3 из 4 европейских команд на инт2 - наши команды. Щас ещё мб казахи прибавятся или знация. Не понимаю ещё тех кто гонит на м5 - после нави это вторая команда по достижениям.кому нужны достижения жирного, который отстасывает по кд, а если и выиграет что то, так про это орут 3 недели и все кому не лень называеют пгг самым скиловым игроком доты. аж блять смешно. Да и че то не знаю какие у него есть достижения этим составом, кроме второго места слтв. Изменено 8 июня 2012 пользователем make_it_stop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #4348 8 июня 2012 вот нам хуево что они проиграли, а как хуево им упустить такую возможность, мне нравился состав на квале, и надеюсь такой и останется, хотя дред + азен если заиграют, тоже заебок, зато теперь могут по фану ебашить EBASH GARAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #4349 8 июня 2012 ну даладно. Всеравно в итоге снг оказалось самым представительным из европы - 3 из 4 европейских команд на инт2 - наши команды. Щас ещё мб казахи прибавятся или знация. Не понимаю ещё тех кто гонит на м5 - после нави это вторая команда по достижениям.кому нужны достижения жирного, который отстасывает по кд, а если и выиграет что то, так про это орут 3 недели и все кому не лень называеют пгг самым скиловым игроком доты. аж блять смешно. Да и че то не знаю какие у него есть достижения этим составом, кроме второго места слтв.Он выйграл старчемп. и занял второе место старладера - это ед ланы после есвц. Составы меняли абсолютно все кроме нави, темболее я считаю этот его состав самый сильный что был. Там где надо - он занимет топ. Или ты из тех которые после проигрыша в говно-онлайн турнире высеры свои кидает? 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miko- #4350 8 июня 2012 причём желательно в составе который для Квал был собран ибо Азен с Дредом сейчас не дотягивают.имхо дред сильно играет очень скорее нс не дотягивает во 2ой доте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #4351 8 июня 2012 (изменено) рыжая к нс вернулась? Изменено 8 июня 2012 пользователем VERSUTYAN Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4352 8 июня 2012 рыжая к нс вернулась?после квалы уходит к мантису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #4353 8 июня 2012 почему не делают все слоты по квалификации, как на чемпионатах мира( по футболу например)тогда все недовольства отпали бы сами собойи никто бы не говорил, что нулевым китайцам там и т.д на шару дали потому что тогда вместо трех снг команд квалифицируется однаохуеть просто такую элементарщину не пониматьда похуй, хочешь денег, думай придумывай выигрывайпросто все будет правильно тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #4354 8 июня 2012 пацаны я в танкевп проиграли в знейшн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #4355 8 июня 2012 рыжая к нс вернулась?после квалы уходит к мантису :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reputacia #4357 8 июня 2012 пацаны я в танкевп проиграли в знейшн?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4358 8 июня 2012 я не пойму, блядь, неужели кто-то верил, что вп поедет в Сиетл?ну я понимаю можно болеть, но блядь, что вот так вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #4359 8 июня 2012 я не пойму, блядь, неужели кто-то верил, что вп поедет в Сиетл?ну я понимаю можно болеть, но блядь, что вот так вот... шанс был,если б собрались и уменьшили количество фейлов. мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4360 8 июня 2012 я не пойму, блядь, неужели кто-то верил, что вп поедет в Сиетл?ну я понимаю можно болеть, но блядь, что вот так вот... шанс был,если б собрались и уменьшили количество фейлов.ахах, намошнили двух ноунеймов и в Сиетл, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение