Pipiska.Drakona #4521 8 июня 2012 (изменено) вп хуйня Изменено 8 июня 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4522 8 июня 2012 ТАК ТОВАРИЩИЯ ТЕПЕРЬДАМА СОВСЕМ СВОБОДНАЯИ С ДОТЕРАМИ БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ так кости мне терли, что я аж обикалась SHANS мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #4523 8 июня 2012 Нет, меня хватило на первые 5 минут. Слишком дешево и глупо выглядит Пошел я спать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #4524 8 июня 2012 А мне нрм ахуеть после удаления у тебя 6.5к постов В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4525 8 июня 2012 ебать я настолько упоролся что сейчас пойду смотреть ее захвати его вторая удачная шутка на одной страницеможно я добавлю тебя в друзья? Вертран не ведись, у меня так НС умер играть разучился Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #4526 8 июня 2012 ТАК ТОВАРИЩИЯ ТЕПЕРЬДАМА СОВСЕМ СВОБОДНАЯИ С ДОТЕРАМИ БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ так кости мне терли, что я аж обикалась SHANSго д1 я почти в гавне :tusila-zavodila: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #4527 8 июня 2012 вообще не знаю с чего это мошно с козой поднялась нс просто затроллил грамотно вернуть её хочет наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4528 8 июня 2012 вообще не знаю с чего это мошно с козой поднялась нс просто затроллил грамотно вернуть её хочет наверное лучшеб нс с годом встречался (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #4529 8 июня 2012 вообще не знаю с чего это мошно с козой поднялась нс просто затроллил грамотно вернуть её хочет наверное лучшеб нс с годом встречалсяправ как ДОТЕР прав В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #4530 8 июня 2012 ладно почаныя спатенькивсем сладких :pidorasy: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4531 8 июня 2012 спокойной ночи Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4532 8 июня 2012 ладно почаныя спатенькивсем сладких :pidorasy: пока зай (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #4533 8 июня 2012 ладно почаныя спатенькивсем сладких :pidorasy: как вижу её постытоко 1 слова в головешалава В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4534 8 июня 2012 ладно почаныя спатенькивсем сладких :pidorasy: как вижу её постытоко 1 слова в головешалава она зая мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4535 8 июня 2012 ладно почаныя спатенькивсем сладких :pidorasy: как вижу её постытоко 1 слова в головешалава у меня тоже, только когда вижу твою маму (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeOlVe #4536 8 июня 2012 Вы запарили гнать на НСа.Он в доте от её рождения, и всегда играл на уровне.Олдскул из олдскулов и себя ещё покажет! Поддержка на нулевом уровне, гавно-фанаты, валите в топит с футболом и радуйтесь победе русских.Потом же точно так будете их обсырать после первого поражения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4537 8 июня 2012 Вы запарили гнать на НСа.Он в доте от её рождения, и всегда играл на уровне.Олдскул из олдскулов и себя ещё покажет! Поддержка на нулевом уровне, гавно-фанаты, валите в топит с футболом и радуйтесь победе русских.Потом же точно так будете их обсырать после первого поражения.ясно. теперь уходи (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4538 8 июня 2012 Вы запарили гнать на НСа.Он в доте от её рождения, и всегда играл на уровне.Олдскул из олдскулов и себя ещё покажет! Поддержка на нулевом уровне, гавно-фанаты, валите в топит с футболом и радуйтесь победе русских.Потом же точно так будете их обсырать после первого поражения. оки че? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #4539 8 июня 2012 (изменено) ладно почаныя спатенькивсем сладких :pidorasy: как вижу её постытоко 1 слова в головешалава у меня тоже, только когда вижу твою мамудумал ченить написать про дотеров и телок на пдпотом увидилВозраст14 лет Изменено 8 июня 2012 пользователем WaRiORR В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4540 8 июня 2012 (изменено) ладно почаныя спатенькивсем сладких :pidorasy: как вижу её постытоко 1 слова в головешалава у меня тоже, только когда вижу твою мамудумал ченить написать про дотеров и телок на пдпотом увидилВозраст14 лет МНЕ УЖЕ 16 :zloy: :zloy: Изменено 8 июня 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение